Вторая совместная производственная база JAC-NIO выставлена ​​на торги

второй, jac-nio, торг

По данным Anhui Hefei Public Resource Trading Center, Shanghai (Gasgoo). JAC Motors запрашивает у подрядчиков тендерные предложения на строительство завода по производству компонентов кузова для легковых автомобилей на новой энергии (NEPV).

Проект запускается для создания второй совместной производственной базы NIO, управляемой JAC Motors, поскольку мощность первого завода не соответствует спросу на продажу, согласно местному СМИ со ссылкой на человека, ответственного за проект.

В ответ на запрос Gasgoo NIO отказался от комментариев.

Проект площадью 274 800 квадратных метров включает в себя такие объекты, как покрасочный цех, энергоцентр, станцию ​​очистки сточных вод, автостоянку и другое вспомогательное оборудование.

В 2020 году поставки NIO выросли на 112,6% до 43 728 единиц. По состоянию на декабрь 2020 года совокупные продажи NIO составили 75 641 единиц.

Уильям Бин Ли, основатель, председатель и главный исполнительный директор, отметил в августе на телефонной конференции NIO по доходам во втором квартале, что темпы производства на заводе NIO в Хэфэй увеличились до 20 иен в час с 15 иен в час. Кроме того, NIO намеревается увеличить свои производственные мощности по производству автомобилей с 4500 до 5000 единиц в месяц в одну смену к концу августа или сентября, добавил Ли.

READ  Volta Trucks запускает городской электрический грузовик

Однако растущие продажи требуют от NIO дальнейшего наращивания мощностей. Ежемесячные поставки стартапа достигли 5055 единиц и 5291 единиц в октябре и ноябре, и впервые превысили 7000 единиц в декабре.

Ли сказал во время объявления финансовой отчетности за третий квартал в ноябре, что компания работает с поставщиками над увеличением ежемесячной производственной мощности до 7500 автомобилей в январе 2021 года.