Майк Берроуз подарил своему Ferrari 308 мотор Honda, и это отличная идея.

Это наверняка рассердит пуристов, но, учитывая список добросовестности Honda, для нас это имеет много смысла.

Люди увлечены заменой двигателей. Возьмите, например, дрянной, неэффективный кусок вашего Nissan 240sx или BMW E30 и добавьте двигатель GM LS. Этому посвящены целые уголки Интернета, и это неизменно популярная тема среди фанатов гоночных машин.

Одна замена двигателя, популярность которой растет в последние пару лет. это четырехцилиндровый двигатель Honda K-серии, вышедший из Acura RSX и TSX. Тем не менее, из всех мест, где люди думают о том, чтобы вытолкнуть блестящую маленькую электростанцию ​​Honda, задняя часть Ferrari не входит в их число. если вы не Майк Берроуз, то есть.

майк, берроуз, ferrari, мотор, honda, идея

Заберитесь на место водителя

Майк. парень, стоящий за популярным сайтом по культуре автомобилей в Интернете Stanceworks, а также за такими обычно расшатанными автомобилями, как BMW E28, известный как Расти Сламмингтон, и его пикап 1931 Model A с двигателем BMW V8, затем Ford-Coyote. Для своего следующего проекта он купил Ferrari 308 GTBi и собирается сделать ему пересадку сердца Honda.

READ  GM принимает новый логотип и маркетинговый план для будущего электромобилей

На первый взгляд это кажется безумной идеей. Зачем вытаскивать убийственно звучащий V8, построенный Ferrari, из легендарного автомобиля и заменять его на четырехцилиндровый двигатель Honda? Как выясняется, причин очень много. Власть едина. Стандартный двигатель Honda K24A2 выдает больше мощности, чем Ferrari V8. Он также весит примерно вдвое меньше, имеет репутацию пуленепробиваемого устройства и имеет надежный рынок запасных частей, что позволит Майку поднять фитиль на K-двигателе.

В этом видео Майк обрисовывает причины, по которым он совершил обмен, и рассказывает о некоторых своих планах на будущее. Его решение наверняка вызовет недовольство некоторых поклонников Ferrari, но оно обязательно вызовет споры.