Звезда Ричарда Хаммонда и Тори Беллечи в новом шоу Amazon

«Гранд Тур» встречает «Разрушителей мифов» на необитаемом острове

Amazon Prime так доволен Гранд Тур что потоковая служба подписала соглашения со всеми тремя ведущими и исполнительным продюсером шоу отдельно для разработки других проектов. Хаммонд первым вышел из ворот с пока еще безымянным проектом, который он будет вести совместно с Тори Беллечи из Разрушители мифов. Гранд ТурИнстаграм страница описала шоу как " большое путешествие отвечает Разрушители мифов," в то время как твит Prime Video назвал это "кораблекрушение поп-наука шоу на необитаемом острове." Предполагается, что Хаммонд и Беллечи потерпели кораблекрушение на необитаемом острове, но вместо того, чтобы играть в игру на выживание, они строят "Райская островная игровая площадка" только используя предметы на острове и вывезены из кораблекрушения. Это Остров Гиллигана, но с двумя профессорами.

Вы когда-нибудь смотрели «Потерянные» и думали: «Для этого нужно больше @RichardHammond и @ToryBelleci»? Ну, тебе повезло. Приготовьтесь к новому поп-научному шоу о кораблекрушениях на необитаемом острове, которое скоро выйдет на Prime Video. pic.twitter.com/Q6VRCIVnX7

— Prime Video UK (@primevideouk) 21 августа 2019 г.

Звезда Ричарда Хаммонда и Тори Беллечи в новом шоу Amazon

Похоже, Хаммонд хочет это как средство для интереса к науке, говоря: "Кто-то должен овладеть популярной наукой как жанром и переосмыслить ее для новой эры. И есть только два человека, чтобы сделать эту работу. К сожалению, ни один из них не доступен, так что это я и Тори Беллечи." Здесь популярная наука будет обращена к цели "заячьи строения варьируются от островных транспортных средств до сверхмощного гидроэнергетического водяного колеса." Конечно, если они могут построить что-то, чтобы прыгнуть на другие острова, это звучит так, как будто бы Хаммонд и Беллечи могли бы хочу застрять в их оазисе. Не то чтобы с этим что-то не так.

Детали за пределами всего, что в данный момент светло. Все, что мы знаем, это то, что серия из шести эпизодов "Сорвиголова выходки и инженерные A-игры" является "скоро в Прайм Видео." И если вы задаетесь вопросом о примате на стене на фотографии, мы предполагаем, что это представляет Шимпанзе Хаммонда. Приготовься.