Вильнер дебютирует в красавице 1976 Datsun 280Z restomod

Каждый кусочек машины был разобран

До того, как Вильнер отыскал этот Datsun 280Z 1976 года для своего нового проекта для домашних животных, классический автомобиль сидел в хорошем доме. В прямом смысле. Он хранился в гостиной предыдущего владельца, и Вилнеру пришлось убрать часть оконной сборки, чтобы вытащить ее. Усилия стоили результатов, так как болгарский гараж обнажил его до костей и собрал его с лучшим оборудованием, совершенно новым кожаным салоном и привлекательным сине-медным экстерьером.

Первоначально отправленный из Соединенных Штатов в Германию с золотым металлическим лаком, Вильнер несколько лет назад стал владельцем Datsun. Это может быть не 240Z, популярность и ценность которого выросли в последние годы, но с помощью кода R-M этот Fairlady Z теперь является своего рода специальным предметом коллекционирования.

Каждая часть, болт, труба и отделка автомобиля были разобраны. Vilner либо отремонтировал, обновил, либо заменил каждую часть на спецификацию OEM или лучше. Автомобиль — restomod, так что это не полностью заводская спецификация, но Атанас Вилнер говорит, что он старался держаться ближе к оригиналу, добавив немного изобретательности. Его целью был «максимально чистый силуэт».

Специалисты по настройке разработали цвет «Vilner Copper Rose» специально для этого автомобиля и применили его к колесам в стиле Superlite, решетке радиатора, окантовке заднего фонаря и к мелким деталям интерьера, таким как руль и окантовка переключения передач. Остальная часть экстерьера капает в Cobalt Matte Metallic.

Простая регулировка, которая очищает весь внешний вид автомобиля, — это удаление неуклюжих передних и задних бамперов. Вильнер также дал автомобилю полное светодиодное освещение, светодиодные значки Z для боковых индикаторов, обработанные боковые зеркала и снизил автомобиль на 0,79 дюйма с помощью пружин Eibach. Изготовленный на заказ полированный выхлоп из нержавеющей стали также включает в себя боковые глушители перед задними колесами. И это только снаружи.

Внутри этого 280Z доставят людей на неожиданную и неизвестную территорию для Datsun. Салон был полностью переделан из фактурной винтажной кожи, включая всю приборную панель, двери, руль и центральный тоннель. Сиденья также имеют соответствующую кожу, но имеют контрастную синюю окантовку. Синий цвет соответствует не только внешнему виду, но и полу, который был покрыт синим войлоком. Хедлайнер также имеет панель из волнистого синего стеганого материала, дизайн которой также был применен к дверным панелям и сиденьям.

Двигатель остается тем же 170-сильным рядным шестеркой, которая соединена с автоматическим с тремя скоростями. После многих лет работы Вильнер не теряет времени на содержание машины. Он уже выставлен на продажу примерно за 85 000 долларов. Проверьте детали в обширной галерее выше или посмотрите автомобиль в движении на видео ниже.

Читайте:

Замена Лампочки Ближнего Света Датсун Ми До... замена ламп дальнего света / дальнего света в режиме предоставления Опубликовано 4 мая 2017 года На видео свет от ламп все еще какой-то желтый, но в реальной жизни он белый с синим оттенком) Tipo ксенон)) желтый) он белый, кажется, что видео желтое) Спасибо приятель! Я просто искал это видео. Завтра я сменим на первый раз лампочки =) Я искал калина...
1983 Datsun 280ZX Turbo | eBay находка дня... Это все еще носит свой оригинальный слой красной краски К 1983 году Z-автомобиль Datsun претерпел несколько серьезных преобразований. Объем двигателя увеличился, и он получил дополнительное заднее сиденье, поскольку он перешел от своих корней как настоящий спортивный автомобиль и превратился в личное роскошное купе. Кроме того, он получил дополнит...
Датсун Он До Автомат Тест Драйв Видео... Тест драйв Датсун ми-До: видео, +фото Датсун ми-До не так давно ворвался на отечественный рынок, сразу став популярным у покупателей, особенно в среде молодежи. Это и неудивительно, ведь многим нравятся хэтчбеки, но приобрести дорогую иномарку возможность имеется не у всех, равно, как и желание покупать подержанный авто или российскую модель. А Dat...