Полиция, чтобы восстановить затопленный Форд Шутник, чтобы доказать, что вождение это безрассудно

Майкл Филиппу, попавший на канал RackaRacka на YouTube со своим идентичным братом Дэнни, попал в идею: создать то, что он назвал «Первый в мире подводный автомобиль» как верный способ выжить в жарких температурах.

Он и его команда взяли изношенный, но все еще работающий Ford Laser, полностью очистили его и переместили все элементы управления снаружи. Затем они залили его водой до крыши, и Майкл сел за руль. И он, и его пассажир, Джексон О’Доэрти, должны были носить снаряжение для подводного плавания, чтобы иметь возможность сидеть в автомобиле, когда он направлялся к ближайшему магазину / заправке.

Оказавшись там, они вышли через крышу, купили пару бутылок пива, запрыгнули внутрь, чтобы выпить их, и снова пошли по дороге, возвращаясь туда, откуда начали. Через год после того, как видео каскадера было размещено в Интернете (см. Его внизу страницы), Майкл был арестован и обвинен в вождении по неосторожности или в опасной манере, за рулем без ремня безопасности и за рулем незарегистрированного автомобиля.

Полиция, чтобы восстановить затопленный Форд Шутник, чтобы доказать, что вождение это безрассудно

Очевидно, что полицейские не были впечатлены тем фактом, что команда смогла выполнить этот автомобильный мод и заставить Лазер завершить путешествие, наполненное водой, не ломаясь.

Но тем же полицейским будет трудно отправить Майкла за решетку, сообщает 7News. Чтобы его осудили за безрассудное вождение, они должны сначала доказать, что вождение этого «подводного автомобиля» было безрассудным. Таким образом, они взяли на себя задачу воссоздать розыгрыш, просто чтобы доказать его потенциальную опасность. Они также хотят увидеть, как машина, наполненная водой, управляет поворотами, как она тормозит и тормозит, разворачивается и ускоряется.

Майкл, например, ужасно удивлен. По правде говоря, он никогда не воспринимал обвинения слишком серьезно, поэтому начинать сейчас не имеет смысла: ему предложили помочь полицейским, добровольно выступив в роли тест-пилота.

«Если они хотят сделать подводную машину, у нас есть подводная машина, возможно, мы сможем устроить подводную гонку и посмотрим, кто первым доберется до магазина бутылок», Филиппу сообщил СМИ после слушания. «Они собираются реконструировать машину на деньги налогоплательщиков. Если они сделают это, я хотел бы протянуть руку, чтобы вести машину, кто-то должен это проверить ».Предупреждение:
Пожалуйста, обратите внимание, что отснятый материал содержит графический язык, который может быть сочтен оскорбительным.