«Освежающий подход к будущему Vauxhall»

Главный редактор Стив Фаулер узнает о будущих планах Vauxhall, когда он встречает управляющего директора Стивена Нормана

Для большинства из нас Vauxhall по-прежнему является отличным британским брендом, который в Astra и Vivaro по-прежнему производит отличные британские автомобили в Великобритании. Но за последние несколько лет — ну, уже несколько лет, если мы честны — компания потеряла свой путь. Спросите многих людей, что означает бренд, и они будут пытаться рассказать вам. Некоторые автомобили были довольно хорошими, некоторые — не очень.

Вам может показаться странным, что управляющий директор Vauxhall согласится с этими комментариями, но это в значительной степени то, что сказал Стивен Норман, когда мы встретились на этой неделе.

Mega drive: один месяц за один день в Astra

Норман был в работе пять месяцев и уже сделал свой след, расторгнув контракты своих дилеров и ретрансляции. Поэтому, когда он пригласил меня на встречу, это была отличная возможность узнать больше о будущем компании, которая все еще так много значит для многих британских покупателей автомобилей.

Норман — человек, который знает автомобильный бизнес, как несколько других; он работал над большим количеством брендов, чем большинство и в более дисциплинах, чем большинство. И он говорит с волнением кого-то с четким планом. «Дело не в том, чтобы выкинуть все из ящика и начать снова, — сказал он мне, — это просто переупорядочение и уборка того, что уже там».

Он с любовью отзывался о Vauxhall Cresta своего отца и о том, как это было более забавно и любимо, чем более дорогой Rover, который пришел позже; вот как мы должны думать о Vauxhalls сегодня, настаивал он.

«Мы никогда не откажем скромному мужчине и женщине в качественном автомобиле, за который им не придется платить за это», — сказал он. С основными соперниками, казалось бы, были все больше премий — особенно в ценообразовании — это было освежающе. Как и его обещание, его дилеры начнут свою игру, и этот инновационный новый продукт придет. Под властью PSA и нормандским руководством Vauxhall находится в захватывающем месте.

Каково ваше восприятие Воксхолла? Дайте нам знать в комментариях ниже.