Личность неуспешного покупателя интеллектуальной собственности Vanquish раскрыта

Личность неуспешного покупателя интеллектуальной собственности Vanquish раскрыта

Детройт Электрик не справился с платежами.

Таинственный провальный покупатель интеллектуальной собственности Aston Martin Vanquish предыдущего поколения вполне мог быть раскрыт.

Говорят, что проекты и инструменты для грандиозного тура, а также консультационные услуги были проданы в прошлом году, причем такие компании, как Geely и Morgan, среди которых, по слухам, их раскупили. Однако недавно было обнаружено, что Aston Martin пришлось списать около 25 миллионов фунтов стерлингов (30 миллионов), которые он ожидал получить, потому что продажа провалилась.

Сейчас Автомобильные новости Европы сообщает, что покупателем должен был стать китайский электрический спортивный автомобиль Detroit Electric. Откровение было сделано во время звонка аналитикам, где Aston Martin допустил, что идентификация неудачного покупателя упала.

Помните Детройт Электрик?

Утверждается, что сделка была провалена после того, как Detroit Electric не справилась с платежами. Фирма должна была выделять 5 миллионов фунтов стерлингов (6 миллионов фунтов стерлингов) два раза в год, но первый взнос, видимо, был уже поздно, когда новость о сделке поначалу была сломлена.

Первоначальная продажа была раскрыта глубоко в первоначальной перспективе публичного размещения акций Aston Martin (точнее, на стр. 168 документа на 321 странице) и должна была состояться в июне 2018 года.

Vanquish второго поколения был выпущен в 2012-2018 годах и был оснащен тем же 5,9-литровым V12 от Ford, что и его предшественник Aston Martin DBS. В автомобиле двигатель произвел 565 л.с., а затем 595 л.с. в «S» комплектации. В ходе серийного выпуска автомобиля было сделано несколько вариантов, включая модели «Volante», модель столетнего выпуска, приуроченную к 100-летию компании, и несколько модифицированных версий Zagato.

Компания Detroit Electric из Гонконга была основана Альбертом Лэмом, бывшим директором Lotus. Компания также утверждает, что располагает «самой современной базой для разработки и производства автомобилей» в Лимингтон Спа, недалеко от штаб-квартиры Aston Martin.

Личность неуспешного покупателя интеллектуальной собственности Vanquish раскрыта