Карлос Гон предложил сдать свои паспорта для освобождения под залог

Прошлый глава авто альянса Рено — Nissan — Митсубиши Карлос Гон пообещал не покидать Японию и делать что остается сделать нашему клиенту требования суда.

Прошлый глава авто альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон попросил японский трибунал отпустить его под залог, докладывает Reuters. Для этой цели вам 64-летний топ-менеджер пообещал не покидать страну. Также он отдаст свои паспорта и надеть особый браслет, для отслеживания его перемещений.

«Я остаюсь в заключении спустя 64 ​​дня после ареста. Пока трибунал рассматривает мое заявление об освобождении под залог, я желаю выделить, что я буду находиться в Стране восходящего солнца и соблюдать что остается сделать нашему клиенту нужные требования освобождения под залог », — заявил Гон.

Это уже Другой попытка Гона выйти из кутузки вод залог. Ранее трибунал отказал ему в этой просьбе, посчитав, топ-менеджер может повлиять на очевидцев иначе говоря совершить побег в другую страну. Следом, Гон отказался признать себя виноватым в денежных махинациях. В процессе слушаний он заявил о собственной невиновности. Гон выделил, что его арест является «безосновательным».

Глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон был задержан 19 ноября. Милиция Стране восходящего солнца подозревает 64-летнего топ-менеджера в уклонении от налогов. Для этой цели он специально искажал информацию о размере собственных выплат. Следователи начали расследование относительно топ-менеджера после сообщений анонимного осведомителя снутри автопроизводителя.

Карлос Гон был выслан в отставку с поста председателя совета директоров Nissan Motor Co. 22 ноября. Уже сегодня, был уволен и член совета директоров Грег Келли, который тоже подозревается в денежных махинациях. Позднее управление японского автопроизводителя Митсубиши также приняло решение уволить Карлоса Гона с поста председателя совета директоров. Совет директоров компании возглавил Осаму Масуко.

Читайте:

Карлос Гон остался без «золотого парашюта»... Карлос Гон остался без «золотого парашюта» Компания Рено решила не выплачивать Карлосу Гону компенсацию за увольнение. Размер «золотого парашюта» для бывшего топ-менеджера составлял около 30 млн евро. Об этом докладывает Reuters со ссылкой на сообщение французской компании. Не считая этого в планах Рено забрать у Гона принадлежащие ему акции ценой...
BMW заявляет, что сможет предложить…... Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию! Сегодня BMW выпустила отчет, в котором говорится о 2017 году и излагает свои планы на следующие несколько лет. Ожидайте, что еще больше деталей, но пока, похоже, будущее BMW будет включать в себя множество автономных технологий и электромобилей.К 2025 году BMW зая...