Jaguar Land Rover отбирает альпийского начальника для выполнения специальных операций

Четыре года назад Jaguar Land Rover открыл подразделение специальных операций и назвал давнего исполнительного директора Джона Эдвардса для его запуска. Теперь Эдвардс уходит, и автопроизводитель назвал свою замену.

Начиная с июня (после ухода Эдвардса), дивизия будет проводиться Майклом ван дер Санде. Голландский исполнительный директор работал в ключевых рекламных роликах в Bentley / Rolls-Royce, Aston Martin, Tesla и Harley-Davidson. В настоящее время он работает в Альянсе Renault-Nissan, где возглавляет возрожденное подразделение спортивных автомобилей Alpine.

Теперь он покинет Alpine, чтобы запустить подразделение JLR, которое включает в себя операции Special Vehicle, Bespoke и Classic. Это поставило бы его под ответственность, среди прочего, в расширении линейки SVR, которая уже дала нам SVR типа F и Range Rover Sport SVR.

Специальные операции JLR также породили проекты Jaguar XE SV Project 8 и F-Type Project 7, Range Rover SV Coupe и обновленный легкий E-Type, XKSS и D-Type. Все, что увлекательно, короче говоря, производит британский производитель автомобилей в Индии.

«Всего за четыре года Special Operations зарекомендовал себя как сила в автомобильном мире с выдающимися автомобилями», — сказал ван дер Санде. «Это исключительные достижения, и я наслаждаюсь возможностью возглавить команду, стоящую за этими достижениями, для еще большего успеха».

Ни слова о том, куда Эдвардс будет двигаться дальше. Он был с JLR с по крайней мере 2007 года, когда он был назначен управляющим директором внутреннего рынка Land Rover.

«Эти важные новые назначения положили Jaguar Land Rover Special Operations в отличную форму на будущее», — сказал Эдвардс. «Наши специальные операции с транспортными средствами, заказные и классические компании являются стратегически важными для всего бизнеса, и я уверен, что новобранцы принесут новое мышление и новое направление, опираясь на достигнутое и продвигая нас вперед и вверх». Дальнейшие назначения на ожидается, что объявление будет объявлено со временем.

Jaguar Land Rover отбирает альпийского начальника для выполнения специальных операций
Jaguar Land Rover отбирает альпийского начальника для выполнения специальных операций
Jaguar Land Rover отбирает альпийского начальника для выполнения специальных операций

Читайте:

Новый Range Rover Evoque не станет бесполезным с у... Range Rover Evoque был крупным хитом для компании, и, похоже, они не будут вовлекаться в успех, когда речь заходит о модели второго поколения. Недавно отредактированный протест на Нюрбургринге, перепроектированный Evoque имеет знакомый дизайн, который, похоже, принимает некоторые стилистические реплики от Velar. Пока прототип сильно замаскирован, ...
Jaguar XF Sportbrake направился к двери? Возможно ... Новые меры жесткой экономии могут отбросить слабые продукты Обновление: представитель Jaguar протянул руку, чтобы остановить тормоз повозки XF, написав: Президент и исполнительный директор Jaguar Land Rover North America Джо Эберхардт не обсуждал статус нынешнего Jaguar XF Sportbrake, который в настоящее время входит в линейку Jaguar. на него прих...
Горячие новые 542bhp Jaguar F-Pace SVR раскрыты... Новый Jaguar F-Pace SVR имеет Porsche Macan Turbo в своих прицелах с наддувом 5.0-литровым V8 Jaguar показал, как он планирует пойти после нынешнего урожая супер-внедорожников с новым F-Pace SVR.Действуя в продажу в Великобритании в мае, последний проект JVR Special Vehicle Operations (SVO) имеет ту же силу, что и легендарный суперкар Jaguar XJ220....