Гонщики-герои ралли «Дакар-2021» сохраняют устойчивость; Харит Ной улучшает форму; Ашиш Раоран страдает A

Герои-наездники Хоаким Родригес, Себастьян Бюлер и К.С. Сантош уверенно держали форт через песчаное плато, дюны и скалистые участки на третьем этапе, в то время как каперы Харит Ноа и Ашиш Раоран двигались вверх, несмотря на незначительную икоту.

На третьем этапе ралли Дакар 2021 года участники проехали круговую трассу в Вади-Ад-Давасир общей протяженностью 658 км, включая длинный 457-километровый специальный участок. Гонщики Hero MotoSports Team Rally сумели сохранить стабильность, завершив день без особой смены позиций. Хоаким Родригес снова возглавил командный зачет и закончил этап на 20-м месте, а Себастьян Булер поднялся на 21-е место. CS Santosh по итогам дня удержал 36-е место. Для капера Харита Ноа гонщик показал улучшение и финишировал на 27-м месте, в то время как Ашиш Раоран поднялся на 81-ю позицию, попав в небольшую аварию.

Главный гонщик Hero Хоаким Родригес отстает от лидера Skyler Homes в общем рейтинге на 21 мин 02 сек.

Третий этап ралли Дакар 2021 года был преимущественно песчаным, с дюнами и скалистым участком. Родригес сумел избежать инцидентов в этот день и стабильно финишировал 19-м в общем зачете, отстав от лидера гоночной команды Дакара Скай Хауза более чем на 21 минуту. Между тем, Себастьян Булер занимает 24-е место, а CS Santosh поднялся на 34-е, показав значительный прогресс. Велосипед Hero 450 Rally также доказал свою надежность на протяжении последних нескольких тысяч километров, ни о каких происшествиях не сообщалось.

READ  Renault поддерживает запрет на продажу бензина и дизельного топлива в Великобритании до 2030 года

Для Харита Ноа на этапе 3 гонщик сделал еще один шаг в Дакаре по сравнению с его первым сезоном в 2020 году, когда ему пришлось отказаться от участия в ралли из-за механической проблемы в начале дня. Гонщик также рассказал, как ему удалось пройти этап, не допустив существенных ошибок в навигации или на каменистой местности, и поднял свой рейтинг до 31-го места в общем зачете.

Ашиш Раоран получил травму большого пальца после небольшой аварии на скалистом участке, но продолжит участвовать в ралли.

Для Ашиша Раорана из Пуны этап 3 оказался сложным после того, как он повредил большой палец после небольшого столкновения на каменистом участке. Тем не менее, гонщик в безопасности и продолжит свою атаку. Он также поднялся в турнирной таблице с 85-го на 81-е и занимает 84-е место в общем зачете. В классе Malle Moto гонщик теперь занимает 20-е место по сравнению с 23-м на этапе 2. Работая в одиночку на своем байке, гонщик KTM 450 RR пострадал от утечки масла, которую он устранил в конце дня после того, как добрался до гоночной трассы. бивак.

READ  Плавают обороты на ВАЗ 21 10

Хоаким Родригес, райдер Hero, сказал: «Сегодняшний этап был для меня одиноким, так как большую часть времени я ехал один. К тому же было довольно ветрено, и трассы все время покрывались, поэтому я решил сбавить скорость и сосредоточиться на своем. В целом, я рад благополучно довести свой байк до финиша и увидеть заднюю часть еще одного этапа ».

К.С. Сантош сказал: «Сегодня был еще один длинный и быстрый этап. В основном это было о том, чтобы откинуться назад и полностью открыть дроссельную заслонку. Из-за ветра видимость была не такой хорошей, поэтому было сложно ехать на полном газу всю дорогу. Это было не так. Это не очень приятно для меня, но я счастлив, что показал сегодня хорошую сцену, а также, вероятно, лучшие три дня в Дакаре ».

Себастьян Бюлер занял 24-е место в общем зачете по итогам 3-го этапа.

гонщик, ралли, дакар-2021, устойчивость

Себастьян Бюлер сказал: «Сегодняшний этап был очень хорошим, так как он был похож на то, что мы сделали вчера, с хорошими открытыми песчаными трассами и несколькими камнями между ними. В целом, я думаю, что байк очень хорошо работает в этих условиях, поэтому я доволен тем, как он зашло для нас так далеко «.

READ  Mazda подтверждает первый электромобиль для США, и у него будет роторный двигатель

На этапе 4 гонщики будут выезжать из Вади Ад-Давасир в столицу Саудовской Аравии. Эр-Рияд. на самый длинный этап ралли. Гонщики преодолеют 813 км, включая транспортный участок, и сравнительно короткий специальный участок длиной 337 км.

Предварительные рейтинги. 3 этап

Тоби Прайс RedBull KTM Factory Team 03ч 33м 23с
2. Кевин Бенавидес, команда Monster Energy Honda, 03 мин. 16 мин.
3. Маттиас Уолкнер, команда RedBull KTM Factory, 04 мин. 36 сек.
20. Хоаким Родригес, герой, ралли команды MotoSports, 17 мин. 28 сек.
21. Себастьян Бюлер, герой MotoSports Team Rally, 18 мин. 3 сек.
27. Харит Ноа Капер 03ч56м41с
36. C S Santosh Hero MotoSports Team Rally 30 мин. 52 сек.
81. Ашиш Раоран Капер, 06h01m05s

Предварительный общий рейтинг в конце этапа 3

Skyler Howes Bas Dakar KTM Racing Team 12ч05м48с
2. Xavier De Soultrait HT Rally Raid Husqvarna Racing 28s
3. Тоби Прайс RedBull KTM Factory Team 52s
19. Хоаким Родригес, герой командного ралли MotoSports, 21 мин. 02 сек.
24. Себастьян Бюлер, герой, ралли команды MotoSports, 39 мин. 16 сек.
31. Харит Ноа Капер 13ч 15мин 50с
34. C S Santosh Hero MotoSports Team Rally 01ч36м52с
84. Ашиш Раоран Капер 20ч24м33с