GM возвращает штаб-квартиру Cadillac в Детройт из Нью-Йорка

GM вернул штаб-квартиру Cadillac HQ в Мичиган из Нью-Йорка

ОБНОВЛЕНО: 9/26/18 3:03 pm ET. добавляет подробности

DETROIT. General Motors переводит штаб-квартиру Cadillac обратно в Мичиган примерно через три года после того, как бренд переехал в модный район Сохо в Нью-Йорке.

Решение приходит менее чем через шесть месяцев после того, как руководители GM вытеснил президента Cadillac Йохана де Нисшен , бывший исполнительный директор Infiniti и Audi в обмен на Стив Карлайл, лидера GM, который недавно возглавил канадские операции автопроизводителя.

Cadillac в среду подтвердил, что автопроизводитель решил перенести штаб-квартиру роскошного бренда обратно в Мичиган, сославшись на этот шаг, «будет и далее поддерживать» предстоящую кадровую марку нового или переработанного автомобиля каждые шесть месяцев до 2020 года.

Представитель GM подтвердил, что Cadillac переместится в место рядом с техническим центром GM в Уоррене, штат Мичиган, к северу от Детройта. Вероятным местом станет бывшая штаб-квартира давнего партнера рекламного агентства GM Лоу Кэмпбелла Эвальда в Уоррене, штат Мичиган, к северу от Детройта. GM купил здание площадью 150 000 квадратных футов для 2 миллиона долларов в 2014 году.

«Этот шаг поставит коллекцию марки Cadillac ближе к тем, кто отвечает за новые Cadillac, включая проектирование, проектирование, закупку и производство, обеспечивая полную интеграцию глобальной стратегии роста Cadillac»,. сказал Кадиллак в заявлении по электронной почте Автомобильные новости.

GM утверждает, что Cadillac будет поддерживать присутствие бренда в Нью-Йорке со своим текущим штаб-квартирой Cadillac House, который компания, как сообщается, сдала в аренду на 10 лет и потратила 12,7 млн. Долл. США на ремонт.

Неясно, сколько из примерно 110 сотрудников марки в Нью-Йорке переместятся в район Детройта. Пресс-секретарь Cadillac отказался комментировать прошлое заявления компании.

Карлайл сказал Журнал Уолл Стрит, в котором впервые сообщается о решении, что возвращение в исходное состояние является попыткой упорядочить «процесс коммуникации между командой Cadillac и партнерами GM».

Время в Детройте

Ранее в этом месяце Карлайл сказал журналистам, что он проводил много времени в Детройте, а не в Нью-Йорке.

Первоначальный ход произошел под Nysschen, однако, как полагали тогда, Cadillac CMO Уве Эллингхаус, который стартовал до Нисшен и покинул компанию в начале этого года, был основным сторонником штаб-квартиры в Нью-Йорке.

«Переход Cadillac в Нью-Йорк имел смысл в теории, но на практике он не касался того, что Cadillac действительно нужно превратить бренд вокруг. лазерный фокус на продукте»,. сказал Джереми Асеведо, менеджер по анализу промышленности Эдмунда, в заявление. «Перемещение штаб-квартиры в Уоррен, где сосредоточено сердце разработчиков и инженерных команд GM, является большим заявлением о том, что Cadillac серьезно относится к объединению брендов и продуктов.

Асеведо сказал, что бренд потратил «много времени и денег, пытаясь подражать немцам», но, может быть, переход к своему родному государству «является признаком того, что компания готова охватить свое наследие в Детройте и окунуться в свое уникальное место в Американская культура.

По словам Эдмунда, с момента выхода в Нью-Йорк в 2014 году продажи Cadillac упали на 12 процентов, а доля бренда на рынке элитного автомобиля упала с 9,3 процента до 7,7 процента.

Есть мнение об этой истории? Нажмите здесь, чтобы отправить письмо редактору, и мы можем опубликовать его в печати.