Астон Мартин объявляет All-Star N24 состав и подписывает Chadwick

Джейми Чедвик подписал контракт с младшим гонщиком и возвращается на N24

В состав звезд также входят Тернер, Харрис, Гудвин, Ганн и Брандл.

Команда для участия в предстоящей квалификационной гонке VLN3 и ADAC в мае

Среда 17 апреля, Банбери: Aston Martin примет участие в 249-часовой гонке ADAC Zurich на всемирно известной трассе Нюрбургринг Нордшляйфе (22-23 июня) с парой машин Vantage GT4, управляемых AMR Performance Center, и составом звездного пилота, включающим три. временный победитель класса «Ле-Ман» Даррен Тернер, ведущий BBC Top Gear Крис Харрис и молодой гонщик Джейми Чедвик.

Чедвик не новичок в Aston Martin. Действительно, она выиграла британский чемпионат GT4 2015 года вместе с коллегой-гонщиком Россом Ганном (GB) в своем дебютном сезоне с предыдущим поколением Vantage GT4, и дебютировала в N24 в работающем Vantage GT8 в прошлом году. Заняв пятое место в классе, она стала самым молодым финишировавшим в том, что считается одним из самых изнурительных соревнований на выносливость в мире.

На автомобиле-побратиме, входящем в класс SP8T, Тернер (Великобритания), который дал новому Aston Martin Vantage GT3 свой международный дебют на Nordschleife в октябре прошлого года, разделит обязанности водителя с высокопроизводительным испытателем Aston Martin Крисом Гудвином (GB) и его Гараж 59 Blancpain GT товарищ по команде Харрис (Великобритания). Кристиан Гебхардт (D) завершит квартет.

Джейми Чедвик сказал: «Это невероятное чувство. стать юным гонщиком Aston Martin. В 2015 году я начал свое гоночное путешествие на Aston Martin на британских GT, а затем меня приветствовали и заключили контракт на выполнение работ. Похоже, это будет большой год. Серия W является ключевым направлением в 2019 году, и завоевание этого звания должно быть императивом, но привезение с собой некоторого количества столового серебра в течение 24 часов Нюрбургринга также чрезвычайно важно для меня. Кто знает, к чему все это приведет, но одна из моих целей. побороться за победу в Ле-Мане, и развитие этих отношений с Aston Martin. важный шаг на этом пути ».

Дэвид Кинг, президент Aston Martin Racing, добавил: «Джейми. один из самых ярких талантов в британских юношеских рядах, и его следует считать одним из фаворитов в новой захватывающей серии W. Мы пристально следим за ее прогрессом и работаем с ее специальными специалистами с тех пор, как она выиграла британский чемпионат GT4 на одной из наших машин, и было ясно, что настало время, чтобы привести ее более формально в лидеры, чтобы мы могли играть более глубокую роль в ее развитии карьеры.

«Мы относимся к N24 так же серьезно, как и прежде, поэтому мы привносим столь сильную гоночную линейку, чтобы новый Vantage GT4 дебютировал в N24. У нас очень сильное сочетание таланта и опыта, и это дает нам прекрасную возможность продемонстрировать сильные стороны Vantage в самой жесткой гоночной среде на выносливость ».

Aston Martin Performance Center также будет выпускать Vantage GT8 предыдущего поколения в классе SP8 для водителей-клиентов Марко Мюллера (D) и Тони Ричардса (NZ).