Амазонка 30-центового газового промоушена для миссис Мизель была закрыта полицией

Полиция закрыла 30 процентов рекламы газа Amazon для миссис Мизель

Слишком хорошо, чтобы сдаться? Все тоже думали.

Что дальше лучше всего бесплатно? Что-то чертовски близко к этому. В этом случае 30 галлонов газа — только 30 центов за галлон; так что это также может быть бесплатным. Многие так и думали, и недавние отношения Амазонки с Chevron в Санта-Монике способствовали "Прекрасная миссис Мейзел " был настолько популярен, что у полиции не было иного выбора, кроме как закрыть его.

Насколько плохо? В районе, известном для движения транспорта, транспортные средства остановились на Межгосударственном 10 и Кловерфилд-авеню в соответствии с Los Angeles Times, Позвоните в полицию, чтобы закончить митинг в четверг в 13:00, за четыре часа до 5:00. Это не помогло, в то время как полиция, которая уже помогает управлять ожидаемым наплывом автомобилей утром, продолжит движение до часа пик, влияя на условия дорожного движения, чтобы проблемы с пожаром стали проблемой. Через некоторое время запас восстановился, и Amazon наложил ограничение на количество автомобилей, которые можно заправлять.

Хотя маркетинговые уловки 1950-х годов, несомненно, были успешными, тем, кому пришлось пережить несколько часов в одиночестве, это наплевать. По крайней мере те, кто заполнил и получил несколько хороших предложений, испытали вкус к ценам 1950-х. Я не могу сказать то же самое о трафике.

Амазонка 30-центового газового промоушена для миссис Мизель была закрыта полицией