8000 Ford Mustangs получают временные рулевые колеса в то время как из-за забастовки

Они были припаркованы в ожидании поставок правильных колес

Забастовка рабочих у поставщика в Мексике вынудила Ford временно простаивать тысячи рабочих завода и парковать тысячи мустангов и проводников, оснащенных временными рулевыми колесами, пока они ожидают нужных частей.

Детройт Фри Пресс сообщает, что проблема с поставками привела к отставанию около 8000 припаркованных мустангов, в то время как Ford ждал правильных рулевых колес для отправки. Тем временем Ford отправил около 3200 рабочих домой на две недели незапланированного простоя со своего сборочного завода в Флэт-Рок, к югу от Детройта, где он строит Мустанг. Это продлило запланированное время простоя в течение недели 21 января до следующих двух недель; Форд говорит, что поправился, запустив две смены на заводе до 15 апреля.

Поставки правильных рулевых колес возобновились, а производство на Flat Rock возобновилось 11 февраля, подтвердил Ford. Исследователь, который построен на Чикагском сборочном заводе, также был затронут этой проблемой, но Форд говорит, что не было никаких сбоев в производстве.

Ранее в этом году сборочный завод Flat Rock занял несколько недель простоя из-за нехватки деталей, Пресс-секретарь Ford Келли Фелкер сказал. Для того, чтобы у нас было достаточно Mustang для удовлетворения потребностей клиентов, мы продлили работу в две смены на две недели. Завод перейдет в односменную работу после 15 апреля.

Эта проблема подчеркивает сложный и взаимосвязанный характер глобальной автомобильной цепочки поставок, и остановка, вероятно, станет проблемой на предстоящих переговорах по контракту с UAW в Детройте в конце этого года. Детройт Бюро Недавно сообщалось, что более 30 000 мексиканских рабочих приняли участие в недавних забастовках в Матаморосе, Мексика, недалеко от Браунсвилла, штат Техас, в том, что считается крупнейшей забастовкой рабочих в Северной Америке за последние десятилетия. Поставщики, включая Delphi, Dura и Key Safety Systems, имеют собственные заводы в регионе.

8000 Ford Mustangs получают временные рулевые колеса в то время как из-за забастовки

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, вступивший в должность в декабре, пообещал улучшить положение трудящихся в стране и пообещал повысить минимальную заработную плату, в том числе удвоить ее в северной пограничной зоне.

Читайте:

Техническое Обслуживание И Ремонт Форд Фокус 2... Техническое обслуживание и ремонт Ford Focus 2 Мы предлагаем вам руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Ford Focus 2 с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями (Duratec Ti-VCT), 1,8 и 2,0 литра (Duratec HE). На автомобиле Ford Focus 2 установлена ​​механическая пятиступенчатая коробка передач. IB5 или MTX75, или шестиступенчатой ​​коробкой п...
Форд Фокус 2 Рестайлинг Какое Масло Лить... Форд Фокус Фан Масло в коробку Форд Фокус 2: как избрать верно видео Подмена масла в коробке Форд Фокус 2 не требуется вообщем, так гласит завод изготовитель. Узнайте, какое масло лить в мотор вашей масло в двигатель mercedes-benz sprinter. Нужное. Какое масло лить в коробку форд фокус 2: мкпп. Но, что случается, что требуется демонтаж КПП для п...
Не Открывается Передняя Дверь Форд Фокус 2... Двери автомобиля Форд фокус II Снятие и установка задней двери Для вас потребуются: ключи TORX T40 и «на 8», отвертка с плоским лезвием. 1. Сайлентблоки задних рычагов форд фокус 2 и фокус 3. Откройте переднюю дверь, чтоб получить доступ к колодке жгута проводов задней двери, и отсоедините от этой колодки колодку жгута проводов автомо...