8000 Ford Mustangs получают временные рулевые колеса в то время как из-за забастовки

Они были припаркованы в ожидании доставки нужных колес.

Забастовка рабочих в мексиканском поставщике вынудила Ford временно закрыть тысячи рабочих завода и оставить тысячи мустангов и приспособлений с временным рулевым управлением, пока они ожидали необходимых деталей.

Детройт Фри Пресс сообщает, что проблема с доставкой привела к отставанию около 8000 припаркованных мустангов, в то время как Ford ждал доставки нужных колес. Тем временем, Форд отправил около 3200 рабочих домой на две недели непредвиденного простоя со своего сборочного завода в Флэт-Рок, к югу от Детройта, где он строит Мустанг. Это продлило запланированное время простоя на неделю 21 января до следующих двух недель; Форд говорит, что выздоровел, запустив два изменения на заводе к 15 апреля.

Поставка правых рулевых колес возобновилась, а производство на Flat Rock возобновилось 11 февраля, подтвердил Ford. Исследователь, который построил Чикагский комбинат, также был затронут этой проблемой, но Форд говорит, что не было никаких сбоев производства.

По словам пресс-секретаря Ford Келли Фелкер, ранее в этом году сборочный завод во Флэт-Роке простаивал несколько недель из-за нехватки деталей. Чтобы у нас было достаточно Мустанга для удовлетворения потребностей наших клиентов, мы продолжали работать в две смены в течение двух недель. Завод будет введен в эксплуатацию в одну смену после 15 апреля.

Эта проблема подчеркивает сложный и взаимосвязанный характер глобальной цепочки поставок автомобилей, и остановка, вероятно, станет проблемой на будущих переговорах по контракту с UAW в Детройте в конце этого года. Детройт Бюро Недавно сообщалось, что более 30 000 мексиканских рабочих участвовали в недавних забастовках в Матаморосе, Мексика, недалеко от Браунсвилла, штат Техас, в том, что считается крупнейшей забастовкой рабочих в Северной Америке за последние десятилетия. Поставщики, в том числе Delphi, Dura и Key Security Systems, имеют свои собственные заводы в регионе.

8000 Ford Mustangs получают временное рулевое управление во время удара

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, который вступил в должность в декабре, пообещал улучшить положение рабочих в стране и пообещал увеличить минимальную заработную плату, в том числе удвоить ее в северной пограничной зоне.

You may also like