2022 Альфа Ромео GTV утечка изображения показывает высокую производительность купе

Ожидается, что гибрид будет иметь 600 лошадиных сил

Обновление: Оказывается, изображение пришло из Миланской школы дизайна и не является утечкой изображения предстоящей Alfa GTV. С тех пор мы узнали, что изображение было представлено на уроке.

2022 Альфа Ромео GTV утечка изображения показывает высокую производительность купе

Alfa Romeo объявила, что собиралась вернуть имя GTV с высокоэффективным гибридным автомобилем прошлым летом на конференции по пятилетнему плану. Тогда мы получили тизер, но теперь это изображение появилось в Интернете, первоначально появившись на итальянском Клуб Альфа Веб-сайт.

У этого действительно есть стиль кузова купе, который мы предположили прежде. Прямо сейчас мы получаем грандиозную атмосферу от стиля, особенно когда узнаем, что Alfa планирует предоставить GTV 600 лошадиных сил. Мощность, скорее всего, будет поступать от 2,9-литрового Twin-Turbo V6, подключенного к какой-либо форме гибридной электрической системы. Нам сказали ожидать полного привода, вектора крутящего момента и распределения веса 50/50 для GTV, наряду с коротким электрическим диапазоном.

Платформа Giorgio от Alfa была разработана с учетом электрификации, поэтому этот автомобиль наверняка будет работать на этих основах. Приятно слышать, потому что Джулия и Стельвио оба являются динамичными лидерами в своих классах. Внешний вид этого автомобиля выглядит так, чтобы он мог принять на себя другие роскошные автомобили, такие как Lexus LC500 и BMW 8 Series.

GTV собирается присоединиться к новому суперкару 8C с еще большей мощностью в 2022 году. Этот автомобиль также будет использовать гибридную трансмиссию. Обе эти машины все еще находятся в производстве несколько лет, но мы можем только увидеть концепцию или два на автосалонах, которые приведут к их возможному раскрытию.

Читайте так же:
Alfa Romeo отказывается от трехдверного хэтчбека M... Спрос на трехдверные хэтчбеки в Европе продолжает быстро снижаться. По-видимому, следующая модель, которая войдет в прошлое, будет трехдверной Alfa Romeo MiTo. Alfa Romeo Mito carcoops.com Автомобиль находится в производстве с 2008 года и основан на общей платформе с Fiat Grande Punto а также Opel Corsa D. Он предлагается как с бензиновыми, так ...
Команда Alfa Romeo F1 показывает свой автомобиль 2... Кими Райкконен и Антонио Джовинацци будут за рулем МОНТМЕЛО, Испания. Alfa Romeo представила новый автомобиль Формулы-1, который будет пилотировать бывший чемпион Кими Райкконен в этом сезоне. Райкконен, товарищ по команде Антонио Джовинацци и командный руководитель Фредерик Вассер позировали с бело-бордовым Alfa Romeo C38 на пит-лейн трассы Барс...