2021 Toyota Supra 3.0 получает большой удар мощности, специальное издание A91

Если вы купили модель 2020 года, мы предполагаем, что вы немного раздражены прямо сейчас.

2021 Toyota Supra 3.0 получает большой удар мощности, специальное издание A91

Новый A91 Edition выпускается в этом превосходном синем цвете.

Toyota только что представила четырехцилиндровую Supra 2.0 для США, но не смогла позволить новой базовой модели украсть весь гром. Также был представлен 2021-й год выпуска шестицилиндрового двигателя Supra 3.0, который получил множество достойных обновлений и новых функций.

Давайте сначала выясним, что является, пожалуй, самой большой новостью: Toyota значительно увеличила мощность Supra 3.0 в 2021 году. 3-литровый рядный шестерка с турбинным двигателем теперь развивает 382 лошадиных силы и крутящий момент 368 фунт-футов по сравнению с 335 л.с. и 365 фунтов-футов Это означает, что теперь он точно соответствует мощности своего родного брата BMW Z4 M40i, который использует тот же двигатель. Кривые мощности и крутящего момента также были перепутаны с пиковой мощностью, достигающей 5800–6 500 об / мин (ранее 5000–6 500) и пиковым крутящим моментом, приходящимся на 1800–5000 об / мин (ранее 1600–4500).

Модернизация двигателя для повышения мощности включает выпускной коллектор с двумя ответвлениями и новую конструкцию поршня для снижения степени сжатия. Коробка передач остается восьмиступенчатой ​​автоматической, которая переключается без изменений. Toyota заявляет, что 2021 Supra 3.0 будет разгоняться до 60 миль в час за 3,9 секунды, на 0,2 секунды быстрее, чем раньше, в то время как его ограниченная максимальная скорость в 155 миль в час остается неизменной.

Toyota также модернизировала шасси Supra 3.0. Появились новые распорки распорок из алюминия, которые соединяются с радиатором, перенастроенные амортизаторы и новые передние и задние отбойники. Программирование для активного заднего дифференциала, адаптивной подвески, электроусилителя руля и контроля устойчивости также было пересмотрено. Toyota говорит, что изменения делают Supra более стабильной благодаря более быстрым переходам и увеличивают сопротивление качению.

Проверьте этот спойлер! Мы все еще ждем большого крыла, Тойота.

2021 Toyota Supra 3.0 получает большой удар мощности, специальное издание A91

Также новым для 2021 является специальное издание Supra 3.0 под названием A91 Edition. Тойота говорит, что у нее есть "взгляды вдохновленного концептуальным автомобилем", который является немного сомнительным, но это выглядит более прохладным чем обычный автомобиль тем не менее. Издание A91 будет предлагаться либо в Nocturnal, скучном черном цвете, который уже есть на текущей Supra, либо в Refraction, потрясающем новом ярко-синем цвете, изображенном здесь. Выберите синий. A91 также получает карбоновый задний спойлер и зеркальные колпаки, матово-черные колеса и полосы на задней стойке. Черный интерьер акцентирован синей строчкой и большим количеством алькантары, а специальная модель поставляется с подходящими рукавами для ключа.

Для базовой модели 3.0 существует новый пакет безопасности и технологий, который включает в себя некоторые функции из комплектации 3.0 Premium, такие как навигация, беспроводная Apple CarPlay и аудиосистема с 12 динамиками. Этот пакет также включает в себя адаптивный круиз-контроль, контроль слепых зон, датчики парковки и оповещение о перекрестном движении сзади, все функции, входящие в состав пакета 3.0 Driver Premium Assist. В общем, если вам не нужны кожаные или более крупные тормоза в комплектации Premium, но вам нужно все остальное, что она предлагает, это теперь возможно. Кроме того, каждый Supra теперь поставляется с большим 8,8-дюймовым сенсорным экраном в стандартной комплектации.

You may also like