2021 Toyota Corolla получает более агрессивный стиль в Китае

2021 Toyota Corolla получает более агрессивный стиль в Китае

Согласно новому набору шпионских фотографий, для китайского авторынка готовится новая версия Toyota Corolla, которая выглядит более агрессивно, чем обычная версия.

Если вам захочется увидеть последние наборы шпионских изображений, то можно увидеть, что Китай получит собственную версию новейшей Toyota Corolla с более острым интерфейсом. Упомянутые фотографии, которые недавно появились в Интернете, показывают новую итерацию популярного компакта с более агрессивной лицевой панелью, чем у текущей модели, что, кстати, является отражением той из североамериканской версии XSE.

Не ясно, будет ли проданная Toyota Corolla в качестве нового варианта или в качестве замены текущей модели, но мы уверены, что все станет яснее очень скоро. Эти фотографии, сделанные хорошими ребятами из Autohome, позволяют нам хорошо рассмотреть переднюю и заднюю грани предстоящего седана, и одна вещь, которая в значительной степени является данностью, заключается в том, что у нее будет гораздо больше уличного доверия, чем текущая модель.

Как видно на этих изображениях, передняя панель будет иметь те же острые фары, что и Toyota Corolla международной спецификации, но графика фар была немного изменена и теперь оснащена новым набором светодиодных ДХО. Кроме того, знаки отличия Toyota немного переместились между фарами и капотом.

Кроме того, верхняя решетка теперь выглядит намного более гладкой с чистым внешним видом без логотипа. Пересмотренный гриль имеет черный сетчатый дизайн и глянцевую черную окантовку. Бампер теперь острее, чем раньше, и имеет черные воздухозаборники. Кроме того, у передней части даже есть спойлер подбородка.

Несмотря на все косметические изменения на передней и задней гранях, спецификации, скорее всего, останутся практически такими же, как и на текущей модели. Кроме того, седан будет по-прежнему опираться на широко разрекламированную платформу TNGA компании.

Варианты двигателя будут включать 1,2-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который будет развивать максимальную мощность 116 л.с., и гибридную трансмиссию, которая включает в себя 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Atkinson с турбонаддувом, соединенный с электродвигателем. ,