2021 Cadillac CT5-V Blackwing имеет опцию механической трансмиссии, сиденья Corvette GT2

Blackwing CT5-V с трехпедальной установкой, вероятно, будет продаваться в меньшем количестве, чем 10-скоростная автоматическая модель, но, с другой стороны, Cadillac нужен вариант для энтузиастов, такой как шестиступенчатая. CT4-V Blackwing будет сочетать шестиступенчатую и 10-скоростную трансмиссию с 3,6-литровым сдвоенным турбонаддувом V6 (LF4) от ATS-V, что говорит о том, что Cadillac не работает.

2021 Cadillac CT5-V Blackwing имеет опцию механической трансмиссии, сиденья Corvette GT2

Переупаковка старых силовых установок в новые корпуса, подкрепленная архитектурой автомобиля Alpha 2, в некотором смысле разочаровывает, но, с другой стороны, чего вы ожидали от рынка внедорожников, таких как Соединенные Штаты? Серия XT и Escalade будут превосходить оба седана, и, как это бывает, спортивные внедорожники намного выгоднее, чем вчерашний кузов с тремя коробками.

Картина с внутренним пространством черного крыла CT5-V любезно предоставлена ​​The Drive, и, как вы можете сказать, форма переключателя в значительной степени идентична форме в Camaro. При нажатии на предмет, Кадиллак не мог подтвердить какую-либо деталь о «Ультраэффективные версии» кроме дебюта 2020 года. Некоторая информация будет выпущена в ближайшие недели, но все говорят, что и CT4-V, и CT5-V в духе Blackwing будут премьеры на 2021 модельный год.

Отличаясь от CT5-V, CT5-V Blackwing оснащен более агрессивным рулевым колесом с металлической и карбоновой отделкой, а также кнопкой V на левой стороне. Как и ожидалось от более быстрого седана, рулевое колесо имеет 12-часовую линию, которая помогает водителям следить за своим рулевым управлением на треке.

Другая картина интерьера демонстрирует обтягивающие тело передние сиденья с двухцветной комбинацией и узорной кожаной обивкой. Эти сиденья очень похожи по дизайну на сиденья GT2 Corvette Stingray со средним расположением двигателя.ПОСЛЕДНЕЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ:
Поскольку Drive обладает правами на внутреннее изображение шестиступенчатой ​​механической коробки передач CT5-V Blackwing, основное изображение этой статьи было изменено на внутреннюю часть Chevrolet Camaro ZL1.