2021 Audi RS6 Avant по цене, так что иди купи, Америка

Это здесь, так что иди купить.

Наконец-то Америка попала на Audi RS6 Avant. Немецкий бренд слышал громкие и громкие крики фанатов о быстрой повозке, поэтому Audi произнесла. Теперь, ваши поклонники должны доставить и купить.

Как и родственный хэтчбек RS7, RS6 Avant имеет под капотом 4,0-литровый двигатель V8 с турбонаддувом, мощностью 591 л.с. и 590 фунт-фут крутящего момента. Примечательно, однако, что RS6 Avant на самом деле дешевле, чем RS7, хотя универсал, несомненно, круче. Базовая RS7, прежде чем какие-либо варианты звонят в на 114,995.

2021 Audi RS6 Avant: überwagen приезжает в Америку

Также как RS7, RS6 Avant имеет восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая передает мощность на систему полного привода Quattro. Он соответствует более дорогой модели со скоростью 0-60 миль в час за 3,5 секунды и будет развивать скорость 190 миль в час, точно так же, как RS7 с дополнительными тормозами RS, которые поднимают ограничитель скорости со 155 миль в час. Под широким и злым металлическим листом сидит адаптивная пневматическая подвеска Audi RS, которая, по словам компании, специально предназначена для универсала, Dynamic Roll Control и управления всеми колесами. Начинаете понимать, почему RS6 Avant. лучший автомобиль?

Чтобы начать работу в США, Audi планирует предложить RS6 Avant выпуск 25-й годовщины в честь дня рождения значка RS. Двадцать пять владельцев смогут получить пакет Nogaro RS6 Avant 25th Anniversary. Не слишком много изменений, за исключением уникальных значков, но набор 22-дюймовых колес с пятью спицами из серебристого алюминия заполняет колесные колодцы вагона. Audi в стандартной комплектации сочетается с черной отделкой салона, добавляет спортивный выхлоп и немного синего цвета внутри с тиснеными логотипами 25th Anniversary на передних сиденьях. Для коллекционеров это однозначно.

Мы скоро увидим машину у дилеров, но уже однажды ездили на RS6 Avant. Это хорошо, очень хорошо, поэтому, пожалуйста, Америка, иди купи один.

2021 Audi RS6 Avant по цене, так что иди купи, Америка