2020 Subaru Legacy First Drive, Что нового, функции безопасности, технология Starlink

Subaru не просто продает кроссоверы. Модернизированный седан среднего размера также хорош.

В истинной моде Subaru, или, возможно, в антимоде, самодовольный стиль Legacy, который трудно отличить от предшественника, никого не отнимет. Но посмотрите на листовой металл, и вы найдете намного улучшенный седан. Он более просторен, чем любой конкурент класса, кроме аккорда, особенно тихий и роскошный. Рассмотрим стандартный комплект для предотвращения аварий Eyesight и систему мониторинга водителя, которая до сих пор работает на большинстве роскошных автомобилей, включая Teslas.

И Наследие 2020 — это солидная ценность, с 23 645 до начала. Это подрывает самый доступный Accord почти на 1000, а Camry — на 1120 — несмотря на стандартную полноприводную легаси, у которой мало аналогов в этом сегменте. Nissan Altima S AWD 2020 начинается далеко к северу от базового Legacy, в 26 345, и хотя он немного мощнее, чем Subaru, этого недостаточно, чтобы оправдать премию. Так что, если вы покупаете Legacy, это все равно что получать AWD бесплатно, если вы хотите посмотреть на это так. (Subaru обязательно будет).

Фото

По внешнему виду, наследству, люди могут задушить зевок, но интерьер заставит их заглушить дыхание. Новый 11,6-дюймовый мультимедийный сенсорный экран Subaru — это откровение для бренда, который славится устаревшими информационно-развлекательными системами. Вертикально ориентированная информационно-развлекательная система от автомобильного дилера Dens) мгновенно становится одной из лучших среди седанов массового рынка, с мощным и быстрым выделенным процессором, четким дисплеем и очень интеллектуальным навигационным дисплеем, а также превосходным интуитивно-интуитивно-интуитивно-понятным интерфейсом. Чистая цифровая презентация все еще оставляет место для ключевых аналоговых элементов управления, включая кнопки регулировки громкости и климат-контроля — хорошие новости для тех, кто носит перчатки в зимнюю погоду.

Голосовое управление для естественного вещания было улучшено, и Apple CarPlay, Android Auto и спутниковое радио являются стандартными для всех уровней обработки. WiFi также на борту. Доступные программы, основанные на облачной телематической системе Starlink, включают некоторые естественные особенности этого внешнего бренда: eBird — это интеллектуальное приложение для наблюдения за птицами, созданное в сотрудничестве с Орнитологической лабораторией Cornell, а приложение Cimani National Parks предоставляет подробную информацию. во всех 59 национальных парках, в том числе более 400 достопримечательностей. Более мощные модели оснащены аудиосистемами Harman Kardon с 12 динамиками и технологией Clari-Fi для усиления звука сжатых файлов. Пара основных 7-дюймовых потолочных экранов в стиле Infiniti в основных версиях, но все остальные имеют экран в стиле Тесла.

Эта впечатляющая витрина занимает центральное место в салоне Legacy, демонстрируя новое внимание к деталям, отделке и отделке, включая кожаные панели приборов и двери в более дорогих версиях. Whole Grain Half-Touring — это первый Subaru в оттенке, который называется Sienna Tan. Удобные передние сиденья включают ручное удлинение бедер. Даже базовая модель оснащена тёмно-металлическим тумблером для стандартной непрерывной передачи, который имитирует восемь скоростей обычной автоматики, а также лучше, чем любой вариатор CVT, на который я ссылался.

Subaru расширила возможности хранения Legacy, хотя универсальность мини-консоли все еще отстает от таких лидеров, как Accord. Отчасти это связано с традиционным рычагом переключения консоли Subaru, который требует больше места, чем новейшие электронные переключатели. С другой стороны, вам не нужно беспокоиться о необычном электронном переключателе, таком как неуклюжие кнопки и переключатели некоторых соглашений.

Читайте также

  • Если у вас минимальный опыт обслуживания Lancer 9, замените изношенную деталь самостоятельно. Не нужно просить мастерскую о помощи.Общие симптомы двигатель не работает, когда он включен рычагом управления; недостаточная продувка тёплым воздухом, слег...
  • + Изменить прокладка клапана Чехлы ВАЗ2114 сделай сам: выбор и замена (видео внутри)Даже начинающий автомобилист, который только что купил ВАЗ-2114, пытается овладеть искусством самостоятельного ремонта автомобиля. замена прокладки крышка клапана - Э...
  • Содержание: Устройство системы охлаждения Замена охлаждающей жидкости важно подсказкиУстройство системы охлажденияОхлаждение двигателя Daewoo Nexia. это система подачи жидкости под давлением с принудительной циркуляцией. Одним из его компонентов явля...
  • Часто бывают проблемы зимой. Плита Nissan Qashqai плохо нагревается. Это явление требует правильной диагностики и ремонта. Причины неисправности системы отопления и варианты диагностики обсуждаются ниже.Возможные причиныКогда планшет не хорошо прогре...
  • Отрегулируйте сцепление велосипеда IZH PlanetНазначение сцепления Ил планетасцепление. имя этого узла указывает на работу, которую он выполняет. В настоящем случае коленчатый вал совмещен с коробкой передач двигателя IL планеты. сцепление должно быть...
  • Премьера нового флагманского внедорожника близка, но автомобиль все еще плотно завернут в камуфляж.14 августа Кирилл МалишевСкриншот видео BMWПо большому счету, появление BMW X7 уже не секрет. Мы видели автомобиль на патентных чертежах, и концепция п...

2020 Subaru Legacy First Drive, Что нового, функции безопасности, технология Starlink

На этом жалобы на салонную недвижимость заканчиваются так: где Legacy примерно на 1,5 дюйма короче, чем Camry или Accord (хотя и примерно на 2 дюйма выше), пассажирский объем на 105,5 кубических фута легко превышает 100,4 Camry и по существу соответствует классу Honda. Пыль 105,6 куб. Бедра и плечи кажутся особенно щедрыми, спереди или сзади, и эти задние четверти, кажется, были рождены для проглатывания больших детских сидений.

15,1 кубических футов багажа Subaru могут показаться средними среди седанов среднего размера — Accord измеряет 16,7 кубических футов — но это число вводит в заблуждение. Открытие багажника Subaru намного больше, чем Accord, и, возможно, самое большое в его конкурентной конфигурации. Мы видели, как Legacy проглотил четыре полноразмерных роликовых пакета, а не три в оригинальной версии. Сложите задние сиденья врозь, и Legacy готов к серьезной гонке IKEA.

Покупатели седанов должны быть в равной степени впечатлены всеобъемлющей технологией безопасности Legacy, включая автоматическое экстренное торможение Eyesight, центрирование полосы движения, обнаружение пешеходов и адаптивный круиз-контроль. Subaru с гордостью отмечает, что камера Eyesight, установленная в Outback, уменьшила свой ход на 85%, в то время как число зарегистрированных травм пешеходов уменьшилось на 35%.

Как уже отмечалось, Legacy является самым доступным транспортным средством на рынке всех типов, предлагая доступное предупреждение о невнимании водителя. Инфракрасная камера и программное обеспечение для распознавания лиц отслеживают открытия глаз и положение головы со звуковыми и визуальными предупреждениями, чтобы водитель не двигался. Subaru говорит, что камера работает на большинстве солнцезащитных очков, включая поляризованные линзы. Последняя версия Legacy также добавляет стандартную коленную подушку безопасности водителя (всего восемь), большие и быстрые подушки безопасности, а также натяжители ремней безопасности передних и задних сидений. Доступные функции безопасности применяются к светодиодным фарам, которые реагируют на предупреждения рулевого управления, мертвой зоны и заднего пересечения, а также на экстренное торможение сзади в аварийном режиме.

Новая глобальная платформа Subaru Legacy вместе с Outback 2020 года является прочной основой для этого тихого седана. Дополнительные высокопрочные стальные и конструкционные клеи помогают увеличить жесткость на кручение на 70%, а поглощение ударов — на 40%. Шасси Legacy, похоже, подкрепило это, создав обнадеживающее ощущение силы на любой поверхности, включая шоссе 33, которое проходит в одиночку через Национальный лес Лос-Падрес. Subaru ожидает, что Legacy получит рейтинг безопасности от HIghway Insurance Institute из-за его структуры, функций автоматического торможения и предотвращения пешеходов. Он также ожидает, что Legacy пройдет более жесткие краш-тесты в будущем, включая тест на уклон, созданный Национальной администрацией безопасности дорожного движения.

Legacy седьмого поколения знаменует собой возвращение турбокомпрессора в модельный ряд возрожденных моделей XT, оснащенных 2,4-литровым 260-сильным двигателем. Эта турбированная четверка мастерски заменяет предыдущую 3,6-литровую плоскость-6, включая ускорение Zippier (Subaru показывает 6,1 секунды от 0-60 миль в час) и устойчивый скачок экономии топлива в город со скоростью 24 км / ч и шоссе 32 мили в секунду. Наша остановка в Консерватории Cool Turtle может показаться плохой кармой, но Legacy не чувствовал себя отдаленно, как черепаха с базовым двигателем: 2,5-литровый безнаддувный боксер, впервые увиденный на Forester 2019, с мощностью 182 лошадиных сил и 176 фунтов. фут крутящего момента. Это хорошо для спринта от 8,4 секунд до 60 миль в час. Активные жалюзи помогают увеличить экономию топлива в городе на 27 миль в час и шоссе на 35 миль в час. Это средний пакет в седанах среднего размера, но не забывайте стандартный полный привод, функция, которая неизбежно меняет эффективность использования топлива для всепогодного сцепления.

Читайте также

  • Я не буду рассказывать историю, к сожалению, суть этого в том, что аккумулятор попал в машину, и он был вымыт почти 2 дня назад, с такой катушкой замерз единственный замок на водительской двери (который я просто не ставил это в замке, даже осталось с...
  • Как снять накладки на передние двери в автомобиле Lanos Необходимость снятия кожуха передней двери возникает, когда дверь нуждается в ремонте (электрические стеклоподъемники, дверные замки), когда установлены звуковые платформы или динамики, когда пр...
  • Инструменты: Наконечник 12 мм Ручка ручка 17 мм Ворота для концевой насадки 3/4" Разъем (как требуется для снятия крепления) Оправка для выдавливания сайлентблока (при замене сайлентблока)Запасные части и расходные материалы: Кронштейн коробки п...
  • Услуги по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей ГАЗ ДАЛЕЕЗдесь вы можете увидеть некоторые цены на сантехнику и кузовной ремонт в ГАЗОСНАБЖЕНИЕ служба. passat b5 / b5 + замена задних тормозных дисков и тормозных колодок и замена передних. З...
  • Замена масла в коробке ВАЗ 2109Статья будет полезна не только владельцам ВАЗ 2109, но, помимо этой модели, она применима как к 21099, так и к 2108, поскольку трансмиссии в этих моделях установлены абсолютно одинаково. В общем, Замена масла В МКПП ВАЗ...
  • Мицубиси Лансер Вопросы-Ответы Замена тормозной жидкостиПо совету производителя, тормоз жидкость следует менять каждые 2 года или каждые 30 тыс. км. запустить. Замена тормозной жидкости для Mitsubishi Lancer 10 .... Замена тормозной жидкости для абс ...

На дороге отношение Legacy означает комфорт и тишину на роскошном уровне, включая почти 3 децибела шума шоссе. Этому способствуют модифицированные боковые зеркала, акустические ветровые стекла и акустические боковые окна верхнего уровня.

Стандартный адаптивный круиз-контроль Legacy также хорошо работает, включая функцию центрирования полосы движения, которая позволяет вам ехать по калифорнийской автостраде с очень небольшим количеством пинг-понга между маркерами. Subaru теперь работает на скоростях до 90 миль в час и будет работать в режимах остановки и ускорения на скоростях до 37 миль в час.

Между мощным рулевым управлением и удобной подвеской — и несмотря на добавленный крутящий момент в задней части — он больше похож на прибрежный крейсер, чем на каньон, как Mazda6 или Honda Accord. Абсолютно новая подвеска оснащена стойками MacPherson спереди, двойной задней подвеской сзади и полыми стабилизаторами поперечной устойчивости. Тем не менее, простой переключатель шин, несомненно, будет творить чудеса для сцепления и производительности Legacy. Subie управляет шинами Yokohama Avid на 17- или 18-дюймовых легкосплавных дисках, которые безукоризненно тихи и долговечны, но сдавливаются и шипят слишком рано при нажатии. Когда спрошено о шинах, американские руководители Subaru вздрогнули и заметили, что они просят своих японских коллег купить дополнительную, более агрессивную шину, но безрезультатно. Однако, преодолев крутые, изрезанные каньоны Национального леса Лос-Падрес, «Наследие» достигло скорости поворота, которую могут попробовать потенциальные покупатели.

Начиная с уровней ниже 24 000, Legacy поднимается до шести уровней отделки салона, достигая пика в 36 795 в турбированном XT. Сладкое место в линейке может быть Legacy Limited, на 30 645.

Даже в салонные дни Легаси был игроком под радаром. Сегодня Subaru продает более четырех Outbacks для каждого Legacy, последний из которых выявил только 40 000 покупателей в прошлом году. С его комфортом, характеристиками, повышенной безопасностью и уникальным стандартным полноприводным автомобилем этот Legacy 2020 года заслуживает большей любви поклонников седанов.