2020 Opel Vauxhall Astra оставляет за собой хороший кусок своего наследия GM

Astra K выпускается с 2015 года, поэтому пришло время обновить его в середине цикла.

Opel и его британская дочерняя компания Vauxhall не рискуют с точки зрения стиля, потому что, помимо нового внешнего интерфейса, он выглядит почти так же, как и раньше. Внутри тоже не так много, и пользователи должны ожидать качественных материалов, достойного заднего и багажного отделения, удобных сидений и хорошей езды.

Тем не менее, все это меняется по отношению к линии двигателя. Старые модели GM были заменены на бензин PSA объемом 1,2 литра и дизель объемом 1,5 литра. Первый предлагается в трех состояниях: 110 л.с. (108 л.с. / 81 кВт), 130 л.с. (128 л.с. / 96 кВт) и 145 л.с. (143 л.с. / 107 кВт), последний — 105 л.с. (104 л.с. / 77 л.с.) и 122 л.с. (120 л.с. / 90 кВт).

AutoTrader смог протестировать высокопроизводительные бензиновые и дизельные горелки, заявив, что они чувствительны и мощны. 9-ступенчатая автоматическая коробка передач также является новой, хотя она является опциональной опцией, которая недоступна в более низких классах.

Для 2020MY Opel / Vauxhall также модернизировал подвеску, которая большую часть времени хорошо справляется с дорожными ударами. Рулевое управление хорошо сбалансировано, а общая настройка внушает уверенность, поэтому водители часто опускают правую ногу.

Теперь, пересмотренная Astra, очевидно, хороша, но она все еще не поддается как Volkswagen Golf (который собирается получить совершенно новую версию) и Ford Focus. Так как это по сравнению с ними?

Двигатели были не от PSA, а от семейства двигателей, разработанных Opel, которое было почти готово, когда GM продала компанию. Адаптация блоков PSA к Astra будет дороже, чем запуск новых двигателей в производство. поэтому PSA решила пересмотреть программу до конца.

Opel и его британская дочерняя компания Vauxhall не рискуют с точки зрения стиля,

2020 Opel Vauxhall Astra оставляет за собой хороший кусок своего наследия GM

Доказательство того, что читатель спит?

ОБЩИЙ ОТБОР ДИЗАЙНА NISSAN.

Этот автомобиль хорош только для аренды. Opel слишком долго находился под нисходящей спиралью GM.

Это на самом деле один из самых конкурентоспособных автомобилей в своем классе. У меня был один; 1.6 турбо. Очень быстрый и действительно качественный интерьер с множеством функций. Однако слишком большой крутящий момент.