2020 Opel Vauxhall Astra оставляет за собой хороший кусок своего наследия GM

Astra K выпускается с 2015 года, поэтому пришло время обновить его в середине цикла.

Opel и его британская дочерняя компания Vauxhall не рискуют с точки зрения стиля с точки зрения стиля, поскольку, помимо нового внешнего интерфейса, он выглядит почти так же, как и раньше. Внутри тоже не так уж и много, и пользователям стоит ожидать качественных материалов, достойного места сзади и в багажнике, удобных сидений и хорошего вождения.

Тем не менее, это все меняется, что касается линейки двигателей. На смену старым моделям GM были бензин PSA объемом 1,2 литра и дизель объемом 1,5 литра. Первый предлагается в трех состояниях: 110 л.с. (108 л.с. / 81 кВт), 130 л.с. (128 л.с. / 96 кВт) и 145 л.с. (143 л.с. / 107 кВт), тогда как последний поставляется с 105 л.с. (104 л.с. л.с. / 77 кВт) и 122 л.с. (120 л.с. / 90 кВт).

AutoTrader имел возможность проверить бензиновые и дизельные горелки с более высокой производительностью, заявив, что они оба чувствительны и сильны. Плавная коробка передач с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач также является новой, хотя она и является дополнительной опцией, недоступной в младших классах.

Для 2020MY Opel / Vauxhall также усовершенствовал подвеску, которая хорошо справляется с поглощением неровностей на дороге большую часть времени. Рулевое управление приятно взвешено, а общая настройка внушает уверенность, поэтому водители чаще опускают правую ногу.

Теперь, пересмотренная Astra, очевидно, хороша, но она все еще бросает вызов подобным Volkswagen Golf (который собирается получить совершенно новую версию) и Ford Focus. Итак, как это по сравнению с ними?

Двигатели не от PSA, а от семейства двигателей, разработанных Opel, которое было почти готово, когда GM продала компанию. Адаптация блоков PSA к Astra была бы более дорогой, чем запуск новых двигателей в производство. поэтому PSA решила просмотреть программу до конца.

Opel и его британская дочерняя компания Vauxhall не рисковали с точки зрения стиля с точки зрения стиля,

2020 Opel Vauxhall Astra оставляет за собой хороший кусок своего наследия GM

Доказательство читатель спит в?

ВМЕСТЕ ПОДБИРАЙТЕ ДИЗАЙН NISSAN.

Этот автомобиль хорош только для проката. Опель слишком долго находился под нисходящей спиралью под управлением GM.

Это на самом деле один из самых конкурентоспособных автомобилей в своем классе. У меня был один; 1.6 турбо. Очень быстрый и действительно хороший качественный интерьер с множеством функций. Однако слишком большой крутящий момент.

Читайте так же:
Опель Астра H Замена Масла В МКПП... Замена масла в механической коробке Опель Астра H Замена масла в коробке пользующегося популярностью автомобиля Опель Astra H – очень нужная процедура, которая полностью осуществима при самостоятельном обслуживании. К тому же, возможность ее проведения в домашних критериях уже издавна оценили обладатели поддержанных моделей Astra H, которым, реаль...
Ошибка Опель Астра H 17011 13011 13001... Расшифровка ошибок Опель Астра не всегда однозначна, но некоторые проблемы, такие как 000970, могут быть легко устранены своими руками. Расшифровка ошибки 000970 Опель Астра H и устранение неисправности своими руками Проблемы с автомобилем часто определяются системами самодиагностики, которые сообщают о неполадках, используя коды. Снятие и уста...