2020 Kia Soul EV — расчетная дальность прыжка до 243 миль

Меньше, чем Hyundai Kona, но намного больше, чем последний Soul EV

K ia недавно представила обновленную модель Soul третьего поколения, и одно из самых интересных изменений было связано с полностью электрической версией. Используя литий-ионную батарею мощностью 64 кВт-ч, позаимствованную у Hyundai Kona EV, Soul EV обещал соединить квадратную практичность с электрической эффективностью. Но до сегодняшнего дня мы все еще не знали, какой диапазон предлагает Soul EV.

По данным Агентства по охране окружающей среды, у Kia Soul EV 2020 года общая дальность полета составляет 243 мили, а оценка эффективности составляет 127/101/114 MPGe (город / шоссе / в сочетании). EPA также полагает, что покупатели сэкономят примерно 3250 долларов в течение пяти лет по сравнению с бензиновым транспортным средством.

Возможно, из-за менее аэродинамического стиля Soul, его корпоративный кузен Hyundai Kona Electric выжимает более длинный диапазон из той же батареи. Kona EV заработал 258-мильную оценку диапазона от EPA еще в августе.

Но в то время как диапазон Soul EV 2020 года немного ниже по сравнению с Kona EV, его количество по-прежнему значительно лучше, чем у предыдущей версии. Когда Kia в последний раз обновлял Soul EV предыдущего поколения, его батарея мощностью 30 кВт-ч обеспечивала дальность действия всего 111 миль. Его двигатель также был хорош только для 109 лошадиных сил и 210 фунт-фут крутящего момента. EV Soul 2020, с другой стороны, предлагает мощность в 201 лошадиную силу и крутящий момент в 291 фунт-фут, что, вероятно, делает его немного быстрее.

2020 Kia Soul EV - расчетная дальность прыжка до 243 миль
Читайте так же:
Новый 2020 Ford Fiesta внедорожник EcoSport замена... Кроссовер на базе Ford Fiesta заменит устаревший EcoSport, а наше эксклюзивное изображение показывает, как оно может выглядеть Ford был пойман на тестировании очень ранней версии своего совершенно нового маленького внедорожника на базе Fiesta. Этот замаскированный испытательный мул превратится в замену кроссоверу EcoSport, и наше эксклюзивное изоб...
2020 Toyota Highlander First Look, Нью-Йоркский ав... Абсолютно новое четвертое поколение. это эволюция, избегая огромных тенденций своих конкурентов. НЬЮ-ЙОРК. Toyota Highlander 2020 года может быть совершенно новым, но он во многом представляет собой эволюцию проверенной формулы. Highlander был не только одним из первых кроссоверов среднего размера, выпущенным в то время, когда Исследователи и Блей...