2020 Honda Civic Si получает ускорение, более агрессивный внешний вид

Также новинка стала более отзывчивым на ускорение и 18-дюймовыми матовыми черными колесами

Honda дарит Civic Si 2020 года некоторые улучшения в своем внешнем дизайне и немного ускоряет его ускорение. Версии купе и седана поступят в продажу 6 сентября.

Во-первых, подмена меняется. Противотуманные фары нижнего бампера, теперь светодиоды, теперь заключены в глянцево-черные рамки и имеют поперечину цвета кузова. Перекладина решетки «крыло» также обновлена ​​и выглядит немного уже, а Si Coupe и Sedan обновлены до светодиодных фар с более широкими и длинными световыми лучами.

В задней части, седан Si получает новые вставки цвета кузова по бокам бампера. Модели Sedan и Coupe теперь ездят на матовых черных 18-дюймовых колесах с всесезонными шинами. Также имеются обновленные спортивные сиденья с красными акцентами на днищах и спинках сидений, а также новая красная отделка, подчеркивающая панель приборов. Они добавляют к внутренним обновлениям, сделанным для 2019, которые включали обновленную аудиосистему показа с физическими кнопками и ручкой громкости и большими подстаканниками.

Civic Si 2020 года выпуска оснащен тем же 1,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, что и версия 2018 года, который развивает 205 лошадиных сил и 192 фунт-фут крутящего момента, и такой же шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Но новинка 2020 года. это коэффициент конечной передачи, который короче на 6%, что способствует ускорению.

2020 Honda Civic Si получает ускорение, более агрессивный внешний вид

Все уровни отделки салона Si Sedan и Coupe оснащены стандартными технологиями безопасности и помощи водителю Honda Sensing, которые включают новые автоматические дальние лучи, адаптивный круиз-контроль и торможение, предотвращающие столкновения. Они также получают Active Sound Control, которая использует аудиосистему для усиления звука двигателя во время агрессивной езды.

И Civic Si Coupe, и Si Sedan начнут с 25 930, включая пункт назначения, что на 700 больше по сравнению с 2019 годом.

Читайте так же:
Внутри команды BTCC Honda Civics, Lotus Elans и са... Трехкратный чемпион британского туристического автомобиля Мэтт Нил провел большую часть своей карьеры в гоночных машинах, созданных и управляемых командой Team Dynamics, принадлежащей его семье. Газонокосилка Honda оснащена супербайковым двигателем мощностью 190 л.с., она может развивать скорость до 150 миль в час и признана мировыми рекордами Гин...
Как Отрегулировать Фары На Хонда Аккорд 8... Регулируем фары на Шевроле Лачетти: автомобиль и хэтчбек регулировка фар своими руками Свет фар, особенно ночкой, неотъемлемая часть безопасности движения. Но, бывает так, что требуется корректировка пучков света, а говоря поточнее их направления. Некие владельцы Шевроле Лачетти предпочитают сделать такую операцию без помощи других, но далеко не в...