2020 Honda Civic Si получает ускорение, более агрессивный внешний вид

Новинка также была более чувствительной к ускорению и 18-дюймовым матовым черным колесам.

Honda придает 2020 Civic Si некоторую утонченность в дизайне кузова и немного ускоряет его ускорение. Купе и седан поступят в продажу 6 сентября.

Во-первых, замена меняется. Противотуманные фары нижнего бампера, теперь светодиоды, теперь заключены в черные глянцевые рамки и имеют цвет креста. Поперечная полоса панели крыла также была обновлена ​​и выглядит немного уже, а Si Coupe и Sedan обновлены до светодиодных фар с более широкими и длинными световыми лучами.

Седан Si получает новые цветные вставки по бокам бампера. Модели Sedan и Coupe теперь используют черные 18-дюймовые колеса с всесезонными шинами. Также имеются обновленные спортивные сиденья с красными акцентами на днищах и спинках сидений, а также новая красная отделка, которая подчеркивает приборную панель. Они дополняют внутренние обновления, сделанные для 2019 года, которые включают обновленную аудиосистему с физическими кнопками, регулятором громкости и большими держателями стаканов.

Civic Si 2020 года оснащается тем же 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, что и версия 2018 года, развивающая 205 лошадиных сил и 192 фунт-фут крутящего момента, и такой же шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Но новинка 2020 года. Это конечное передаточное число, которое на 6% короче, что способствует ускорению.

Honda Civic Si 2020 года приобретает ускоренный, более агрессивный вид

Все уровни Si Sedan и Coupe оснащены стандартными технологиями Honda Sensing и помощи водителю, которые включают новые автоматические балки, адаптивный круиз-контроль и антиколлизионное торможение. Они также получают Active Sound Control, которая использует аудиосистему для усиления звука двигателя во время агрессивной езды.

И Civic Si Coupe, и Si Sedan стартуют с 25 930, включая пункт назначения, что на 700 больше по сравнению с 2019 годом.

You may also like