2020 Audi RS6 Avant Review один автомобиль, чтобы управлять ими всеми

2020 Audi RS6 Avant Review один автомобиль, чтобы управлять ими всеми

С первых дней вождения люди искали идеального ежедневного водителя. Но что нужно машине, чтобы оказаться в списке? Могут ли это выглядеть сексуально, иметь отличную динамику вождения, место для всей семьи, их багажа и быстрые взлеты? Ну что ж, горячо приветствуем новую Audi RS6 Avant.

Абсолютным представителем, который впервые предлагается в Северной Америке, является конкурент Mercedes-AMG E63 Estate и Porsche Panamera Turbo Sport Turismo с головокружительными характеристиками. 4,0-литровый двигатель Twin-Turbo V8, оснащенный 48-вольтовой системой, развивает 592 л.с. (600 л.с. / 441 кВт) и 590 Нм (800 Нм) крутящего момента, развивая его до 62 миль / ч (100 км / ч). 3,6 секунды и до 190 миль в час (305 км / ч).

В определенные моменты времени до 85% крутящего момента может быть направлено на заднюю ось, и дальнейшее улучшение поворотов обеспечивается за счет управления всеми колесами и специально настроенной адаптивной пневматической подвески RS со спортивной подвеской с системой Dynamic Ride Control (DRC) со сталью. пружины и трехходовые регулируемые амортизаторы предлагаются в качестве опции.

Говоря о вещах, которые стоят дороже, к ним относятся керамические тормоза, и только если вы выберете это, Audi Sport поднимет ограничитель скорости до 190 миль в час, поскольку без них вам придется довольствоваться 155 миль в час (250 км / ч). , Новый RS6 оснащен 21-дюймовыми колесами, но с дополнительными пакетами Carbon Optic или Black Optic, которые добавляют затемненную или карбоновую внешнюю отделку, вы получите 22-дюймовые диски.

Внутри находятся превосходное качество сборки и новейшие технологические приспособления, оснащенные спортивными сиденьями, 10,1-дюймовой информационно-развлекательной системой, 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком и 8,6-дюймовым дисплеем для HVAC. Окружающее освещение, тонкая кожаная обивка и эмблемы RS повышают привлекательность автомобиля.

Не беспокойтесь ни о местах для хранения, ни о задней части, потому что новый RS6 Avant также очень практичен, в дополнение к очень быстрому, так как Autocar узнал во время их короткой встречи с главным поместьем Audi Sport, которое было снято и доступно ниже.