2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)

RAV4 — крупный производитель денег для Toyota, особенно в США. Продажи, превышающие продажи популярных моделей, таких как Corolla, Highlander и Tacoma, легко понять, почему японский автопроизводитель не может позволить себе ошибиться со своим топ-продавцом в Штатах.

Чтобы еще больше подчеркнуть важность американского рынка, Toyota решила раскрыть пятое поколение RAV4 не в Женеве, а в Нью-Йоркском автосалоне, которое появится через несколько дней.

Как это часто бывает с такими транспортными средствами, много информации уже просочилось, и сама компания выпустила один тизерный образ, который, однако, показывает только темную форму и не более того. Поэтому мы собрали все, что мы знаем об этом, чтобы вы знали, чего ожидать от нового RAV4.

Взгляды идут от безобидного к агрессивному

Все предыдущие поколения были спроектированы так, чтобы угодить большинству клиентов, никого не обижая, поэтому их было трудно по вине, но они были далеки от волнения. Это должно измениться с моделью 2019 года, которая будет намного более агрессивной, принимая некоторые стилистические реплики из концепции FT-AC (Future Toyota Adventure Concept).

2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)Концепция Toyota FT-AC

Читайте:

Новый 2019 Ford Focus ST шпионил за Нюрбургрингом... Ford готовится снова впасть в горячий штриховой патч со следующим Focus ST, который может похвастаться 275 л.с. Обертки только что оторвались от совершенно нового четвертого поколения Ford Focus, но наши фотографы-шпионы уже поймали горячую версию последнего семейного автомобиля фирмы, прошедшего оценку в Нюрбургринге.Этот Mk4 Focus mule носит слег...
Toyota Century GRMN оказалась штучным экземпляром... Тоета Century GRMN оказалась штучным экземпляром Спортивная версия представительского седана Toyota Century существует в единственном экземпляре и эксплуатируется лично исполнительным директором компании Toyota Акио Тойодой. О данном докладывает издание Carscoops. Снимки эксклюзивного автомобиля в спортивной модификации GRMN в первый раз появились ...
Новый 2019 Renault Megane R.S. Trophy-R шпионское ... Новый Renault Megane R.S. Трофи-R имеет счет, чтобы установить, стремясь побить рекорд круга переднего привода на Нюрбургринге Как выглядит следующий Renault Megane R.S. Trophy-R прошел шпионские испытания на Нюрбургринге. Это раздетая версия Megane R.S. 300 Trophy, скорее всего, будет стремиться вернуть себе место Renault как обладателя рекордног...

Конечно, это смягчило самые экстремальные функции концепции, такие как вспышки крыла, нижнюю облицовку и кровельные крепления. На переднем плане разница состоит из двухбарной решетки, смягченных корпусов противотуманных фар и нижней конструкции впуска.

При проверке сзади видны одинаковые задние фонари, однако оправы ярче, а нижняя облицовка бампера более гладкая. Общий вид имеет крейсер FJ или Tacoma-подобный ощущения, и если рендеринг нашего художника-резидента является правильным (мы считаем, что это так), тогда RAV4 2019 должен выглядеть так. Совершенно улучшилось то, что было раньше, не так ли?

Новая платформа, предлагающая улучшенную динамику движения

Универсальная TNGA (Toyota New Global Architecture) автопроизводителя, которая уже используется в совершенно разных моделях, от люка Prius и кроссовера подкомпонента C-HR до семейного салона Camry среднего размера, а новый люк Auris C-сегмента будет поддерживать все -новый RAV4. Он должен предлагать улучшения как для езды, так и для обработки без каких-либо компромиссов, а новый RAV4 будет намного интереснее управлять по сравнению с его предшественником.

2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)Платформа Toyota TNGA

Система безопасности Toyota Safety System, которая включает автономное аварийное размыкание с предупреждением о столкновении и обнаружением пешеходов, будет стандартным, и она будет сочетаться с предупреждением о задержке движения + помощь, автоматическими лучом, адаптивным круиз-контролем и предупреждением заднего поперечного трафика, таким образом образуя первоклассный пакет безопасности.

2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)2019 Toyota Avalon Entune 3.0

В интерьере мы ожидаем больше материалов премиум-класса и новейших технологий, таких как хэдз-ап и развлекательная система Entune 3.0, включающая 4G LTE в автомобиле Wi-Fi, аудио JBL и Apple Car Play, которые должны быть похожи на который мы уже видели на Avalon 2019 года (на фото выше).

Какие силовые агрегаты будут получать североамериканская модель?

В Северной Америке базовое предложение будет 2,5-литровым «Dynamic Force» inline-four с изменяемой фазой газораспределения, прямым впрыском с несколькими отверстиями и переменным охлаждением. Более того, он должен быть более мощным, при этом выход будет расти с нынешней модели 176 л.с. и 172 фунт-фут крутящего момента до 206 л.с. и 186 фунт-фут (252 Нм), что и делает этот блок в новой Camry.

Аналогичным образом, ожидается, что гибридная версия будет делиться своим силовым агрегатом с нынешним гибридом Camry, который сочетает в себе 2,5-литровый четырехтактный двигатель с электродвигателем, который выводит общий выход системы на 208 л.с.

2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)Официальный Toyota RAV4 тизер

Два гибридных силовых агрегата, но нет дизеля для Европы

Вслед за Dieselgate продажи дизельных автомобилей упали даже на рынках, где они традиционно были сильны, например, в Европе. Таким образом, Toyota, которая уже планировала до конца года отключить дизели от своих моделей, не предложит RAV4 2019 с масляной горелкой.

Фактически, в Европе внедорожник будет следовать примеру Ауриса, который отбросил дизели, но предлагает не один, а два гибридных двигателя. Первый — 120-сильный (122PS) 1,8-литровый двигатель Prius, а второй — новый 2,0-литровый блок с 178hp (180PS).

Бензиновые двигатели еще не мертвы, поэтому новый RAV4 будет оснащен, по меньшей мере, одним таким силовым агрегатом. В Европе он, вероятно, предложит атмосферный 2,0-литровый двигатель с наддувом.

Читайте:

Новый Subaru Forester 2019 рассекречен на официаль... Накануне дебюта нового поколения Subaru Forester в японских автомобильных СМИ появились официальные изображения этой модели. Технических подробностей по новому Субару Форестеру 2019 пока известно немного, но с вероятностью в 100% можно говорить о том, что эту модель построят на новой глобальной архитектуре Subaru — SGP. Эта же «тележка» лежит в осн...
Удешевлённый Chevrolet Orlando 2019 появился в про... Автомобиль получил двухрядный салон на 5 посадочных мест, также немного сокращённый перечень опций. Напомним, новый Orlando представили в августе 2018 года. До ближайшего времени дилеры предлагали кросс только в 7-местном выполнении. Дизайн модели конструктивно поменялся относительно предшественника. Визитной карточкой Orlando 2019 стала увеличен...
Toyota Supra, BMW Z4 будет выпущена Magna Steyr в ... BMW и Toyota выбрали контрактного производителя Magna Steyr на создание совместно разработанных спортивных автомобилей, что означает BMW Z4 и Toyota Supra. Две новые модели будут выпущены на заводе Magna Steyr в Граце в Австрии, говорится в отчете Automotive News, в котором приводятся источники, знакомые с этим вопросом. Toyota анонсировала произв...

Любые разработки с передачами?

Да, поскольку двигатель внутреннего сгорания будет сопряжен с новой автоматической автоматической коробкой передач с 8 скоростями, которая заменяет шестиступенчатый генератор модели нынешнего поколения. Он будет доступен с дополнительным полным приводом, в то время как гибриды будут поставляться с бесступенчатой ​​коробкой передач (CVT)

2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)2019 Toyota RAV4 официальный тизер

Какие внедорожники являются ее конкурентами?

Компактный сегмент SUV является очень спорным, поэтому RAV4 придется столкнуться с другими популярными моделями, такими как Honda C-RV, Ford Escape, Mazda CX-5, Chevrolet Equinox, Jeep Compass, Subaru Forester, Nissan Rogue / X- Trail и Kia Sportage / Hyundai Tucson.

Первоначально мы ожидали, что RAV4 будет запущен позднее в этом году на LA Auto Show осенью или в начале 2019 года на автосалоне в Детройте. Однако, как мы уже упоминали, он дебютирует гораздо раньше, точнее 28 марта в Нью-Йорке.

Итак, это все изменения для RAV4, который получил свое последнее обновление в 2013 году. То, что Toyota надеется, не изменится, это его бестселлер. Итак, что скажете вы: японцы на что-то или нет? Сообщите нам в разделе «Комментарии» ниже.

[Статья обновлена ​​новой информацией, которую мы получили вместе с новейшим видео-тиазером Toyota]

2019 Toyota RAV4: все, что мы знаем по спецификациям, новости для рендеринга и тизеры (обновлено)

Фотообновление Copyright Carscoops / Josh Byrnes

Читайте:

Вот с 2019 Peugeot 208 до его Женевы раскрыть... Совершенно новый 208 получает электрический вариант Между 1983 и 1998 годами в течение 15 лет Peugeot построил 205 хэтчбек. Он был чрезвычайно успешным, было построено более 5 миллионов, и с тех пор, как последние 205 человек сошли с завода, Peugeot надеялся повторить воздействие маленького люка на рынок. Более новые модели совпали и превзошли 205...
Сообщается, что Toyota работает над вторым поколен... Это будет сидеть под супрой 2020 года Есть более сильное подтверждение того, что более ранние сообщения о кончине Toyota 86 были преждевременными. Autocar получил подтверждение от европейского маркетингового босса Toyota, что компания планирует совместно с Subaru второе поколение заднеприводного купе 2 2, которое известно как GT86 в Европе. Мы пр...
Toyota Tacoma и Tundra следующего поколения будут ... Идет под кодовым названием «F1» Toyota планирует использовать новую грузовую платформу для поддержки Tundra и Tacoma следующего поколения, говорится в сообщении Автомобильные новости. Неизвестные источники в Toyota раскрыли эту новость, заявив, что платформа известна как "F1" и будет использоваться в этих пикапах в глобальном масштабе. ...