2019 Subaru Forester появляется перед утешением перед дебютом в Нью-Йорке

Первые предполагаемые фотографии Subaru Forester 2019 года появились в Интернете.

По-видимому, взятые из японского журнала, изображения предполагают, что модель будет играть в нее безопасно и иметь эволюционный дизайн, который сразу узнаваем. Изменения стиля незначительны, но кроссовер имеет новую переднюю панель с более широкой решеткой и рестайлингом фар. Большие изменения происходят под решеткой, поскольку модель имеет прочную пластиковую облицовку корпуса и серебряную пластину для скольжения.

Двигаясь еще дальше, мы можем видеть скромно пересмотренный кузов с падающими линиями персонажей под теплицей и над боковыми юбками. Задний конец также имеет знакомый дизайн, но он оснащен новыми задними фонарями, которые соединены горизонтальной хромированной полосой.

Хотя мы не можем подтвердить подлинность этих изображений, модель производства, вероятно, будет очень похожа, если не идентична, тому, что представлено здесь. Это может быть немного разочаровывающим для поклонников, ищущих более острый дизайн, но Subaru не хочет связываться с успешной формулой, поскольку данные Carsalesbase показывают, что продажи Forester в Соединенных Штатах выросли с 76 347 единиц в 2012 году до 177 563 единиц в прошлом году.

Subaru была обтянута вокруг модели, но ей предстоит покататься на новой платформе Subaru Global Platform, которая лежит в основе Impreza. Это изменение обещает повысить безопасность, улучшить динамику движения и снизить уровень шума, вибрации и резкости.

Subaru Forester 2019 года будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта и, несомненно, будет иметь четырехцилиндровый двигатель боксера, а также симметричную систему полного привода.

2019 Subaru Forester появляется перед утешением перед дебютом в Нью-Йорке

2019 Subaru Forester появляется перед утешением перед дебютом в Нью-Йорке

H / T для Allcarnews

Читайте:

BMW X2 M35i (2019) BMW X2 M35i (2019) BMW X2 M35i Спортивность в сочетании с поляризационным внешним видом. на основе этой формулы новый BMW X2 вдохновил прежде всего молодую и современную целевую группу после ее премьеры в марте 2018 года. Благодаря своему экстравертированному дизайну BMW X2 интерпретирует характер премиум-класса SAC (Sports Activity Coupes) соверш...
Цены на Audi Q3 2019 года выходят в продажу в этом... Audi Q3 2019 года. большой шаг в правильном направлении для субкомпактного кроссовера Audi, и сегодня мы можем сказать вам, сколько стоит этот шаг. Он начинается с 35 695 долларов США, включая 995 долларов США. Это чуть менее чем на 2000 долларов больше, чем у старого автомобиля модели 2018 года, стоимость которого составила 33 875 долларов. По ...
Subaru вспоминает почти 229 000 моделей Legacy, Ou... Subaru напоминает почти 229 000 моделей Legacy, Outback для глюкометра Subaru of America Inc. вспоминает около 229 000 автомобилей для проблемы с газовым датчиком, что может привести к остановке некоторых моделей 2019 Legacy и Outback. Subaru также приказал дилерам приостановить продажи этих автомобилей, до устранения проблемы. Outback является ...