2019 Ram 1500 Warlock восстанавливает старую отделку без ретро-дизайна

Но мне нужно больше полос и дуба

Но прежде чем углубляться в новое, нам нужно поговорить об оригинале, который был отделкой, сделанной в 1976 году на старом полноразмерном грузовике Dodge. Это было частью предустановленного Dodges под названием «Игрушки для взрослых» (мы не думаем об этом). Macho Power Wagon был одним из них, и полосы этого современного Power Wagon происходят от этого грузовика. Warclock был также предустановленным грузовиком с золотыми полосами, колесами и обивкой, ковшеобразными сиденьями и перилами из дуба. Это было также доступно с двигателем с шестью восьмью цилиндрами и двумя или четырьмя колесами.

Новый Чернокнижник действительно соответствует духу оригинала, как и на заказ. Он имеет один дюйм подъема над серийным грузовиком, порошковые бампера, ракеты, 20-дюймовые колеса и множество наклеек. Это даже доступно с шестью-восемью цилиндрами и задним или полным приводом. Но две наши основные проблемы заключаются в том, что он ничем не отличается от других специальных моделей Ram и ничем не отличается от старого колдуна. Что касается первой проблемы, мы уже видели все детали и большинство наклеек на этом грузовике, особенно повстанцев, чьи крылья имеют такие же фары, решетку радиатора, бамперы и ракеты. И во-вторых, это была отличная упущенная возможность попробовать несколько классных ретро-штрихов, таких как золотые колеса и полосы. Нестандартный интерьер будет особенно хорош. У нового чернокнижника просто интерьер "Дизель серый", которые можно найти на большинстве основных овец. И все это без чего-то столь же уникального, как деревянные перила.

Тем не менее, все это имеет свои преимущества, и это то, что Warlock предлагает покупателям грузовиков способ получить новый барабан в стиле Rebel по гораздо более низкой цене, чем реальный. Триммер повстанцев больше не существует на Ram 1500 Classic (который основан на Warlock) и стоит 46 635 долларов. Баррель стоит всего 37 040 $ с полным приводом и стандартным V6. Покупатели также могут добавить V8 и полный привод в качестве опции. Так что Верелок не великий Чернокнижник, а бунтарь с солидным бюджетом.

2019 Ram 1500 Warlock восстанавливает старую отделку без ретро-дизайна