2019 Audi RS5 Sportback является американским залогом для RS4 Avant

Энтузиасты в Америке пропустили несколько поколений универсала Audi RS4. Хотя немецкий автопроизводитель считает, что не может продавать автомобили в нашей стране, есть хорошие новости. Audi только что представленный вариант Sportback RS 5 Coupe, ласково именуемый RS5 Sportback, подходит для США.

Мы впервые услышали, что Audi представит RS5 Sportback в нашей части мира в начале января, когда Скотт Кетч, президент Audi America, подтвердил немного новостей. Мы знали, что это будет быстро и красиво, но мальчик это модель Sportback с дополнительными скоростями это отличная машина.

Audi должна была назвать это «Средним Зеленым автомобилем»

У RS5 Sportback такой же ужасный ход, как у RS5 Coupe, который мы видели ранее в этом месяце. Это означает, что мощность исходит от 2-цилиндрового 2,9-литрового двигателя V6, который обеспечивает щедрую 444 лошадиных силы и 443 фунт-фут крутящего момента. Двигатель соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и имеет систему полного привода на задних колесах.

В то время как RS5 Coupe разгоняется до 60 миль в час всего за 3,7 секунды, Audi утверждает, что RS5 Sportback может сделать то же самое за четыре секунды. С дополнительным корпусом мы предполагаем, что это способ Audi отрицать, что это 3,9 секунды. И, как и в случае двухдверной версии, выбор дополнительного пакета Dynamic Plus увеличивает максимальную скорость автомобиля до 174 миль в час — с 155 миль в час.

По сравнению с S5 Sportback, модель RS на семь миллиметров (около 0,25 дюйма) ниже. Модель оснащена фиксированной спортивной подвеской, но при желании может быть оснащена адаптивными амортизаторами.

2019 Audi RS5 Sportback является американским залогом для RS4 Avant

Новый Sportback — первый для семейства RS5

Если вы думаете, S5 Спортбэк есть Смотря, вы определенно будете впечатлены RS5 Sportback. Натрите его на терке Audi для блока сетки он имеет большие воздухозаборники, более широкие крылья, большие колеса, большой задний диффузор и два массивных выхлопа — товарный знак автомобилей RS. На самом деле это выглядит как более длинная версия купе RS5, что не так уж и плохо.

ЯВЛЯЕТСЯ Является ли RS5 Sportback достаточным оправданием для того, чтобы не продавать RS4 Avant в США? Точно нет. Но это одна из особенностей хорошей стартовой точки и получения 444 л.с. в гладком хэтчбеке — вот что мы можем отставать.

Когда я смогу увидеть это у дилера?

Audi еще не объявила цену на автомобиль, но мы ожидаем, что она будет в той же области, что и купе, что стоит 70 875 долларов (включая плату в 975 долларов) на шее в лесу. Если вы не умрете пойти в купе и хотите подождать, чтобы получить спортивную модель — и почему бы не выглядеть намного лучше — вам придется подождать до второй половины года, автомобиль скоро поступит в продажу, а в остальных мира.

Проверьте RS5 Sportback Live фотографии с автосалона в Нью-Йорке в ближайшее время.