2018 Jeep Wrangler получает краткий обзор по отчетам потребителей

С 2006 года, с небольшими изменениями, Джип-извращенец нужна была плохая замена, поэтому FCA выпустила новое поколение в начале этого года.

И они, кажется, поняли, что касается внешнего дизайна: сохраните свою квадратную форму и обновляйте ее везде. Итак, в результате Джип Рэнглер 2018 Год новый, но сохраняет классический стиль, который сделал его знаменитым.

Внутри все выглядит намного современнее, чем раньше, не только по дизайну, но и по техническим характеристикам, включая информационно-развлекательную систему. Большинством кнопок легко управлять, но переключатели центрального окна — это боль, так как водителю приходится тянуться, чтобы добраться до них. С положительной стороны, места широкие и удобные, а грузового пространства достаточно.

Consumer Reports недавно приобрели свой собственный Wrangler, модель Sahara, оснащенную 285-сильным 3,6-литровым двигателем V6, работающим на восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач, и они вытащили его и показали свои первые впечатления.

Как и ожидалось, Джип Рэнглер 2018 годы очень сильны от асфальтированной трассы, но не так приятно жить на дороге. Кроме того, шум ветра, попадающего в кабину на шоссе, считается «невыносимым», а поездка довольно резкая.

CR обещает вернуться с большим количеством внедорожников, как только они начнут проезжать мили, но сейчас посмотрим, что еще они скажут в следующем видео.

You may also like