2018 Hyundai Tucson Sport, безусловно, не будет путать с вариантом N

За последние несколько лет Hyundai Tucson приобрела большую популярность, и компания стремится использовать этот импульс, представив новый Tucson Sport.

В настоящее время, прибывая в представительства США, 2018 Tucson Sport оснащен 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, который производит крутящий момент 181 л.с. (135 кВт) и 175 фунт-фут (237 Нм). Это небольшое улучшение по сравнению со стандартной моделью, которая оснащена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с крутящим моментом 164 л.с. (122 кВт) и 151 фунт-фут (204 Нм).

Помимо нового двигателя, Tucson Sport оснащен «премиальными» фасциями, хромированной двойной системой выпуска и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. В модели также есть кожаное рулевое колесо, двухзонная автоматическая система климат-контроля и ключ для приближения с зажиганием на кнопочной кнопке. Драйверы также найдут несколько систем помощи водителю, в том числе помощь по смене полосы движения и систему обнаружения слепого пятна с предупреждением о заднем поперечном трафике.

Цены начинаются от 25 150 долл. Для моделей с приводом на передние колеса и 26 550 долл. США для полноприводных вариантов. Это означает, что модель стоит всего $ 1,350 дороже, чем Tucson SEL, несмотря на более мощный двигатель и множество приятных удобств.

Тем не менее, стоит упомянуть, что стоимость Tucson Value составляет 26 550 долларов и оснащена 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 175 л.с. (130 кВт) и крутящим моментом 195 фунт-фут (264 Нм). В то время как у него 6 лошадиных сил (4 кВт) меньше, чем у Tucson Sport, модель имеет дополнительный крутящий момент в 20 Нм (27 Нм).

Примечание. Цены не включают плату за доставку и доставку в размере 980 долларов США

2018 Hyundai Tucson Sport, безусловно, не будет путать с вариантом N

Читайте:

Команда Williams F1 2018 Twitter: @WilliamsRacingДвигатель: MercedesГонки: 678Победы: 114Титулы: 9В прошлом году: пятые Уильямс настаивает на том, что секундомер, а не спонсорство, определил его выбор драйверов в этом году, но многие фанаты были тем не менее разочарованы, когда команда Оксфордшира выбрала российского Сергея Сироткина вместо сказки для Роберта Кубицы. Одна...
Mercedes A-Class Sedan Spied принимает цель на Aud... Продолжается работа над седаном Mercedes A-Class, поскольку фотографы-шпионы поймали предстоящую модель, проходящую тестирование на Нюрбургринге. Одетый в черно-белый камуфляж, седан начального уровня следует по стопам перепроектированного хэтчбека, поскольку он использует знакомую переднюю панель с решеткой с одной решеткой и подсветкой CLS. Сход...
Hyundai i30 N Fastback: новые фотографии модели 20... Hyundai разрабатывает версию быстрого запуска своего горячего люка i30N. Ожидается, что модель поступит в продажу в начале следующего года. Пятнистый на Нюрбургринге во время высокоскоростного тестирования, гладкий пятидверный i30N Fastback можно увидеть, катясь на тех же 19-дюймовых колесах и имея ту же систему выхлопа с двойным выходом, что и его...