1969 Dodge Charger; Перебежчик; 4-дверный — идеальный рендеринг мускулистого фургона

Что случилось с американским универсалом? Как он превратился из популярного и многофункционального в сноску? Мы хотим вернуть Dodge Magnum, и это, вероятно, уже произошло бы, если бы Charger был доступен с красивым задним люком и некоторыми дополнительными дверями.

Сейчас Charger. один из немногих оставшихся истинно американских седанов. Хотя его платформа довольно старая, обилие мощности V8 делает его привлекательной машиной. Но более полувека назад это был самый крутой ребенок в квартале: двухдверный маслкар с бутылкой кока-колы выглядит.

Мы видели множество людей, играющих с идеей фургона Charger. Визуализаций много, но они даже привели к реальным преобразованиям. Вдохновленный этим, wb.artist20 превратил модель 1969 года во что-то, что несомненно круто, но никогда не существовало.

Замечательно представить себе что-то подобное, все еще маслкар, но с длинной крышей и более легким доступом к задним сиденьям. Это была бы хорошая семейная машина для круизов на выходных. Очевидно, здесь есть на что обратить внимание. Например, это зарядное устройство не было бы таким практичным, как настоящий универсал той эпохи. Двери будут меньше, а окна не смогут полностью опускаться сзади.

READ  Плавают обороты на ВАЗ 21 10

Кроме того, это полностью кастомный автомобиль. Это «Перебежчик» от Ringbrothers. На выставке SEMA Show 2017 было показано, что на его изготовление ушло 4700 часов, а его длина была отрезана на два дюйма. Кроме того, задние колеса огромные, так что там не так много места.

1969, dodge, charger, перебежчик, 4-дверный, идеальный