1968 Shelby Mustang GT500 Пакеты для восстановления Extreme Hardware

Одним из самых экстремальных творений команды Shelby-Ford является Mustang GT500. Впервые представленная во второй половине 1960-х гг. В основном как модернизированное обновление серийного Mustang, линия вскоре перерастет в новое поколение высокопроизводительных автомобилей, которое летом 2019 года родит самые мощные, быстрые и передовые. GT500 когда-либо делал.

1968 Shelby Mustang GT500 Пакеты для восстановления Extreme Hardware

Однако, прежде чем попасть сюда, диапазон должен был пройти через 52 года и шесть поколений, и Мустанг, который мы здесь имеем, является данью версии, с которой все началось.

Официально воссоздание Shelby Mustang GT500 1968 года, автомобиль, который у нас есть в галерее выше, должен пройти с молотка во время аукциона Барретт-Джексон в Палм-Бич в октябре, в комплекте с внешностью, достойной смерти и экстремальным оборудованием.

Под полностью восстановленным корпусом Wimbledon White с полосами Guardsman Blue полосы строители спрятали восстановленный 7,0-литровый двигатель V8 мощностью 428 куб. См (7,0 л), работающий вместе с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Степень технических изменений, внесенных в автомобиль, обширна. Двигатель поставляется с алюминиевыми головками и коллектором Edelbrock, а также карбюратором Holley 750 cfm. Задний конец был сужен на 1 дюйм с каждой стороны, чтобы освободить место для больших шин, установленных на автомобиле, а подвеска оснащена внутренними амортизаторами, нижними рычагами управления и изготовленной на заказ 1,5-дюймовой поперечной балкой на стыковых соединениях.

Как и большинство других автомобилей на аукционе Барретта-Джексона, этот тоже продается без резерва, а значит, неизвестно, сколько он будет стоить.

You may also like