Толедо шпоры возрождения родного города

Толедо: Если вы его построите, они придут

Толедо шпоры возрождения родного города

Faurecia является последним поставщиком автомобилей, чтобы открыть завод на старом участке Willys-Overland в Толедо, штат Огайо. Если местным органам власти удастся стимулировать промышленное возрождение, могут следовать другие поставщики.

Промышленный парк Overland Industrial площадью 110 акров составляет приблизительно 450 гектаров, что Управление порта Толедо-Лукас реконструирует на спекуляциях, чтобы стимулировать инвестиции в производство в Толедо, городе, промышленная база которого в последние десятилетия снизилась. Поставщик французских интерьеров начнет производство приборной панели весной следующего года на заводе стоимостью 11 млн. Долл. США, площадью 73 000 квадратных футов, на котором будет работать 100 человек.

«Наша ДНК здесь производят». сказал генеральный директор администрации порта Толедо-Лукас Пол Тот Автомобильные новости. «В Толедо выросла стекольная промышленность. Но, как и многие города Среднего Запада, за последние два десятилетия мы потеряли много этого производства».

Тот сказал, что он смотрел, как производство переезжает за границу или в южную часть США или Мексику. Но производство растет на Среднем Западе, сказал он, и Толедо намерен захватить новые инвестиции.

Власти порта начали проект покупки и перепрофилирования земли на спекуляции в 2005 году, после того, как было опубликовано исследование о том, как северо-запад Огайо не фокусировался на использовании своих старых промышленных объектов.

Тот говорит, что авторитет порта не ограничивает его ориентацию на автомобильные инвестиции, но он хотел извлечь выгоду из местоположения в качестве автомобильного узла цепочки поставок, как это было в прошлом.

«Одним из наших разочарований как сообщества является то, что у нас было много компаний, которые ищут качественные, современные промышленные здания, и у нас их просто нет». сказал Тот. «Большинство компаний, ищущих место здесь, были автопроизводителями Tier 1, Tier 2, Tier 3. Таким образом, мы знали, что там есть рынок, особенно в автомобильной отрасли».

Привязка сайтов

Результаты были положительными. Отдел автомобильной отделки салона и литье под давлением Detroit Manufacturing Systems, для которого Faurecia является владельцем меньшинства, открыла площадку площадью 132 000 квадратных футов в индустриальном парке Overland в прошлом году.

Dana Inc. открыла завод оси на 300 000 квадратных футов на площадке Overland, также в прошлом году, в здании, которое построено на основе спецификации, прежде чем Дана выразила интерес. Dana, Faurecia и Detroit Manufacturing Systems будут поставлять в Джип-операции в Толедо.

Большая часть участка редевелопмента находится вдоль реки Моми, которая проходит через Толедо. Тот говорит, что всего около 20 акров оригинала 450 были куплены или сданы в аренду. Власти порта теперь хотят завершить строительство еще одного индустриального парка на южной стороне аэропорта Толедо Экспресс и приобрести дополнительную собственность вокруг города для развития.

Дана быстро движется

Завод осей Даны иллюстрирует идею власти порта, инвестирующей в спецификацию.

В ответ на поток посетителей, которые проявили интерес к существующему пространству, группа по перепланировке начала строительство участка площадью 100 000 квадратных футов с готовностью проявлять гибкость в отношении того, как он будет использоваться.

Дана, штаб-квартира которой находится в пригороде Толедо, уже имела значительное присутствие в этом районе, когда она начала искать новый завод оси. Компания спросила о проекте строительства, но сказала, что она слишком маленькая. Дане нужно было на 200 000 квадратных футов больше, чем здание спекуляции. Таким образом, власти порта добавили пространство.

Представитель Dana Джефф Коул сказал, что подход был идеальным для Даны, потому что это позволило поставщику быстрее двигаться, чтобы начать производство. Урбанистический сайт также имел неоценимую ценность для Даны, позволяя компании инвестировать в свой исторический родной город и дать сотрудникам возможность иметь опыт в центре города в возрождающемся городе.

«Толедо переживает перерождение. сказал Коул. «В центре города растет, у нас есть стекольная промышленность и автопром, и оба они видели перерождение в Толедо, у него скудное наследие».

Есть мнение об этой истории? Нажмите здесь, чтобы отправить письмо редактору, и мы можем опубликовать его в печати.