2019 Chevrolet Suburban добавляет 6,2-литровый вариант V-8

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

После того, как весной прошлого года компания представила пакет RST Performance Pack для Tahoe, Chevrolet теперь предоставляет покупателям Suburban тот же самый вариант. Вместо стандартного 5,3-литрового V-8, который составляет 355 л.с. и 383 фунт-фут крутящего момента, 2019 Chevrolet Suburban RST с Performance Package может похвастаться 6,2-литровым V-8 с 420 л.с. и 460 фунт-фут крутящего момента. Двигатель с непосредственным впрыском оснащен активным управлением топливом и бесступенчатым регулированием фаз газораспределения.

Эти Suburbans также оснащены 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а не стандартной шестиступенчатой. Магнитное управление ездой, опционально на обычном Suburban, обеспечивает калибровку производительности для улучшения контроля кузова на всех моделях Performance.

Доступна двухступенчатая система выпуска с двойным выхлопом, разработанная послепродажной выхлопной компанией Borla. Эта особенность улучшает поток выхлопных газов на 28 процентов, говорит Chevrolet. Покупатели также могут выбрать тормоза Brembo с красными шестипоршневыми, фиксированными алюминиевыми суппортами и более крупными 410 x 32 мм роторами Duralife. Автопроизводитель говорит, что рабочие тормоза обеспечивают 84-процентное увеличение площади тормозных колодок и 42-процентное увеличение площади ротора для повышения теплоемкости системы.

Пакет Performance основан на регулярном Suburban RST, который вышел в прошлом году. Эти модели получают 22-дюймовые колеса, обернутые шинами Bridgestone P285 / 45R22. Визуальные обновления включают черные акценты на решетке, колпачки для зеркала, рельсы на крыше, облицовку окон и ботинки Chevy.

Chevrolet не объявила, насколько 6,2-литровый Suburban будет стоить, когда он поступит этим летом. Но тот же пакет на Тахо идет за 2720 долларов. Когда мы тестировали эту модель, она смогла достичь 60 миль в час всего за 5,8 секунды, опередив 2018 Chevrolet Tahoe LT 4WD Z71, мы побежали на 7,9 секунды.

Источник: Chevrolet